Невероятная реакция маленькой девочки на новую сестру-альбиноса!

Она сказала мне, что ее сестра была снежной феей, а затем она сообщила, что она как Эльза («Холодное сердце»)!

Когда вы беременны, вы можете попытаться представить, как будет выглядеть ваш ребенок, но существует так много переменных, что зачастую трудно действительно представить вашего ребенка.

Для меня было большим шоком, когда мой сын родился с большой пушистой головой ярко-рыжих волос… поэтому я не могу представить удивление, которое почувствовала Тейлор Даннавант, когда ее уникальная дочь появилась на свет.

Норалинн Кей родилась с альбинизмом, состоянием, которое возникает из-за врожденного отсутствия пигмента в коже и волосах. И хотя ярко-белые волосы Норалинн были, безусловно, неожиданными, это заставило Тейлор задуматься, что с ее дочерью может быть что-то не так.

Совсем другая беременность

В ту минуту, когда 25-летняя мама из Сент-Клер узнала, что снова беременна, она поняла, что все по-другому.

«Я так хотела есть, но при этом я ничего не могла даже в рот взять! Я ничего не могла есть. Я никогда не набирала вес. Я действительно теряла его», – написала она в посте «Love What Matters».

«Я чувствовала себя мамой-новичком со всеми вопросами, с которыми я постоянно обращалась к врачу, учитывая, что все эти вещи не случались в первый раз. Я понятия не имела, что беременность вызывает кровотечение из носа. У меня были боли в местах, о которых я даже никогда не задумывалась».

Рождение Норалинн

Когда воды отошли, Тейлор отправилась в больницу с мужем Крисом.

После 15 часов родов, женщина была измотана, но знала о предстоящей ей тяжелой задаче.

«Девочка пошла», – написала она. «Моя медсестра заверила меня, что нам нужно будет тужиться только пять минут. Я полностью доверяю ей».

«Во время толчка моя медсестра, Линдсей, посмотрела на меня с огромной улыбкой и сказала:« У нее волосы! » Я не была удивлен. Наша первая дочь родилась с самыми темными черными волосами, которые я когда-либо видела в своей жизни. Я была так взволнована. У этого ребенка будут рыжие волосы, как у меня? Или темные волосы, как у ее сестры?»

Когда Норалинн родилась с пышной «седой» головой, мама была в шоке: «Я посмотрела на Криса, и все, что я могла сказать ему, было: «У нее седые волосы!» Я сказала ему, чтобы он пошел с ней в другую сторону палаты, пока врачи заканчивали со мной. И вот тогда все мысли начали просто путаться. «Как она получила белые волосы? Что вызвало белые волосы? Наш ребенок Альбинос? Она в порядке? Я продолжала трястись. Медсестра сказала мне, что это, вероятно, просто от родов, но я думаю, что это были мои нервы, потому что я боялась того, что могло из этого получиться », – призналась она.

“Сладкое вступление”

Малышка Норалинн мгновенно стала знаменитостью в больнице, и медсестры и посетители все комментировали уникальную внешность малышки. Но вскоре комментарии стали неприятными, и беспокойство Даннавант по этому поводу объясняет ее волнение перед знакомством Норалинн с ее старшей сестре, пятилетней Бруклинн.

Вскоре пара поняла, что встреча их дочерей не была поводом для беспокойства.

«Оказывается, мне не нужно было ничего ей рассказывать», – писала Тейлор Даннавант. «Она сказала мне, что ее сестра была снежной феей, а затем она добавила, что она как Эльза («Холодное сердце»). Я должна была понять, что дети не видят различий».

Были еще трудные времена, когда люди комментировали и задавали вопросы всякий раз, когда видели Норалинн.

“Люди будут показывать на нас пальцами”, – сказала мама, Тейлор. Мы ожидали такого поведения от детей, но никогда от взрослых».

Родители очень беспокоились о назначении их специалиста и с облегчением узнали, что у Норалинн есть альбинизм, но в остальном она здоровый ребенок.

Ее волосы, скорее всего, останутся белыми на всю жизнь, а глаза останутся серебряными с пятнами красного цвета.

«Скорее всего, ей понадобятся корректирующие линзы, например очки», – пишет Даннавант. «Нам всегда придется защищать ее кожу самым высоким SPF солнцезащитным кремом, который мы можем найти. Есть шанс, что у нее могут быть проблемы со слухом. Однако все, что упомянул специалист, было управляемым».

«Все это время я была в ужасе от всего, с чем мы могли столкнуться. С моих плеч сняли груз фразой “Она здорова, просто другая».

«Ее отец, сестра и я не могли бы быть более счастливы. Наша девочка приносит радость не только всем, кого встречает ее, но и всем, кто видит ее уникальные черты на фотографиях».

Яндекс.Метрика