Невеста сказала своей подружке сделать аборт после того, как она объявила о беременности!

«Это свадьба без детей, так что, может быть, тебе следует прервать беременность?»

Когда женщина объявляет о беременности, она ожидает, что люди будут рады за нее, особенно когда она сама взволнована.

И точно так же справедливо, что эта женщина будет удивлена, даже в ужасе, если одна из ее лучших подруг предложит ей сделать аборт, чтобы она смогла «влезть» в платье подружки невесты.

Это именно то, что случилось с одной женщиной, и она решила рассказать об этом в Facebook, чтобы поведать миру о своей эгоистичной подруге.

«Так ты не думаешь, что тебе лучше сделать аборт?»

«Примерно за год до свадьбы я узнала, что беременна», — написала женщина.

«Мне всегда говорили, что я не смогу иметь детей, и поэтому, очевидно, моя дочь не была запланирована, но я был на седьмом небе от счастья.

«Итак, я рассказала Кейт эту новость, ожидая волнения, верно? Но у нее была другая реакция.

Она сразу же сказала мне, что я буду в таком стрессе, пытаясь подобрать платье подружки невесты, так как мне придется делать это после того, как у всех оно уже будет (роды должны быть в апреле, свадьба в июне)».

Вот что-то более напряженное (и важное), чем примерка платья для чьей-либо свадьбы — родить, а затем найти няню для двухмесячного ребенка, пока ты улыбаешься и позируешь для чужих, свадебных фотографии.

«Она напомнила мне, что это была свадьба без детей, а затем, после тщательного объяснения того, насколько сложной будет ее свадьба для меня, она сказала (дословно): «Так ты не думаешь, что тебе лучше сделать аборт?!»

Я не могла поверить своим ушам!

«Ты разрушаешь мою жизнь!»

Я была ошеломлена. Я спросила, серьезно ли она предложила мне сделать аборт, чтобы сделать ее свадьбу более «гладкой».

Она сказала мне, что я разрушаю ее жизнь, а затем позвонила маме, чтобы она сказала мне сделать аборт.

Ответ мамы был значительно менее сумасшедшим, чем у ее дочери, но что-то в ее текстовом сообщении говорило о том, что женщина не поняла всю картину поведения Кейт.

Ее мама написала мне сообщение, поздравила и сказала, что всегда будет рядом, чтобы поддержать меня, независимо от того, что я выберу, и что я могу позвонить ей, если мне понадобится помощь.

Несколько советов для подружки невесты — бегите как можно дальше и быстрее, чтобы убежать от этой странной семьи.

«Поэтому (очевидно) я больше не разговаривала с ней, не получила приглашение на свадьбу, и моя будущая восьмимесячная беременность заняла все мое свободное время.

Комментаторы к посту в Фейсбуке были шокирующие

«Я полностью за выбор девушки, но попросить кого-то сделать аборт, чтобы убедиться, что ее свадьба пройдет гладко, это очень тревожно», — написал один человек.

«Как ты смеешь продолжать свою жизнь, пока я планирую свою свадьбу?!?!?!?», — писал другой, с сарказмом. «Невероятно! Некоторые люди. Поздравляю девочку, и я надеюсь, что у вас теперь есть лучшие друзья!»

«Аборт — это личное решение. Я не могу поверить, что она привлекла столько людей к ВАШЕМУ решению о вашей беременности, особенно когда вы дали понять, что решили стать родителями.

«Все из-за ее собственных эгоистичных причин!»

Яндекс.Метрика