Она и представить не могла, что с ней случится после 10 месяцев беременности

История этой девушки вдохновляет!

Героиню нашего рассказа зовут Дженни Джерсон. Она живет в Нью-Йорке и вместе с мужем воспитывает маленькую дочку. Джени — писательница, а помимо этого также ведет свой блог под названием «Рожденная, чтобы быть мамой».

Одна из последних записей Дженни стала невероятно успешной. 

«Когда я была беременной, все вокруг только то и делали, что предупреждали меня о возможных последствиях. На протяжении всех десяти месяцев (давайте заглянем правде глаза и признаем, что фактически беременность длиться не девять, а десять месяцев) я жила в тревожном ожидании.

Порой мне казалось, что я нахожусь в камере смертников, а предстоящие роды были для меня сравнимы с казнью на электрическом стуле. Каждый, кто меня видел, спешил дать мне совет на будущее, от которого мне становилось не по себе.

Вот некоторые из высказываний, которые доводили меня до истерики:

— Наслаждайся последними днями нормального общения со своим мужем. После рождения ребенка у вас даже не будет времени нормально поговорить!
— Купи себе на следующее лето одежду на размер больше. Твое тело теперь никогда не будет прежним!

Будь готова к тому, что твой муж начнет поглядывать налево, ведь после родов ты перестанешь быть для него сексуальной.
— Отсыпайся сейчас, а то после родов ты забудешь, что такое сон!
— Наслаждайся тишиной пока это возможно.

Казалось, что меня предупредили обо всём, что может случится после родов. Но кое-чему мои советчики не учли. Например, меня никто не предупредил, какое это счастье впервые взять ребенка на руки. Я никогда в жизни не испытывала такого прекрасного чувства!

Мне никто не сказал, что после рождения дочери, мой муж станет любить меня еще сильнее! А я сама влезла в свои старые джинсы уже через 6 недель после родов.

Никто меня не предупредил, что мой муж будет с радостью помогать мне нянчиться с доченькой. Мы всё делаем вместе, поэтому у нас достаточно времени и для других развлечений.

Меня должны были предупредить, что я с радостью буду просыпаться в 4 утра, невзирая на усталость. Ведь это такое счастье, видеть, как твоя девочка вновь успокаивается и засыпает!

С появлением ребенка моя жизнь полностью изменилась. Оглядываясь в прошлое я не могу поверить, что так боялась рождению самого прекрасного человека на свете — моей девочки! И если бы меня спросили, не хотела бы я вернуться в прошлое, когда в нашей жизни еще не было ребенка, я бы ответила: “Нет, даже на секунду не согласилась бы!”»


Можно лишь подписаться под каждым словом Дженни!

Яндекс.Метрика