Дорогие мамочки: для меня вы идеальны!

Спасибо за вашу храбрость!

Как иногда хочется притворяться, что на моем ковре не валяются крекеры Ritz, а также некоторые другие вещи, о которых я, вероятно, не хочу знать. Очень заманчиво притвориться, что мой четырехлетний ребенок не носит одно и то же «любимое» платье три дня подряд, и что в настоящее время я не пахну, как мужской дезодорант Old Spice. Иногда я бы предпочла, чтобы моя жизнь выглядела как потрясающая новостная лента в Instagram. Я бы также предпочла, чтобы моя з*дница выглядела как орех, а не широкий блин, но мы все должны жить по правде.

Я заметила, что когда я не притворяюсь, я нахожу своих людей (тех, кто не притворяется), и для меня эта награда — это все. Буквально все.

Таким образом, женщинам, мамам, людям, которые не притворяются…

БЛАГОДАРЮ ВАС.

Спасибо за вашу храбрость.

Нет никого прекраснее для меня, чем вы.

Нет никого более прекрасного для меня, чем моя подруга с грязными волосами, кухонной раковиной, переполненной посудой, кричащим ребенком на бедре и борьбой, в которой она находится.

Нет никого более прекрасного для меня, чем моя подруга, которая прошла через страшный выкидыш открыто и беззащитно и теперь держит на руках своего радужного ребенка.

Реальность такова, что жизнь сырая и непредсказуемая.

Нет никого более совершенного для меня, чем те, кто храбро идет в своем несовершенстве.

Нет лучшего дома, в котором я бы предпочла быть, чем дом, в котором живут настоящие люди. Те, где есть беспорядки, грязное белье, правдивые истории, смех и слезы. Я возьму своих друзей со всем этим и бокалом вина.

Нет большего дара, чем быть приглашенным в истину другого человека.

Поэтому, пожалуйста, не думайте, когда вы не притворяетесь, что это не имеет значения для людей. Это действительно важно. Это меняет статус-кво и напоминает всем нам, что мы в порядке и что беспорядки могут быть прекрасными.

Может быть, просто возможно, наши дети тоже научатся не притворяться. Может быть, просто может быть, они придут к нам, когда потерпят неудачу и сделают эпические ошибки. Возможно, вместо того, чтобы прятаться и лгать, они поделятся своими слезами и поделятся своей борьбой с нами, как мы разделили нашу борьбу с другими.

Все, что мы можем предложить нашим детям, нашим друзьям, нашим партнерам, нашему миру, — это мы сами. Самая мощная, самая правдивая версия (независимо от того, чувствуем мы это или нет). Когда мы перестаем притворяться, мы на шаг свободнее, а когда мы перестаем притворяться, мы освобождаем других, чтобы они делали то же самое.

Наши дети, наши семьи, наши друзья не нуждаются в достойной гостиной Pinterest (хотя они и хороши), им не нужны носки, которые подходят каждый день, или кто-то, кто никогда безобразно не плачет. Мы нуждаемся в нас.

Мне нравится быть с людьми, которые видят, что эта мама — горячий беспорядок.

Моему племени легче найти меня, и я твердо верю…

Мне достаточно, как и мне, и вам тоже.

Яндекс.Метрика