Папа оставляет малыша одного, чтобы принять душ, а мама сходит с ума!

«Конечно, я не единственная здесь, кто думает, что нельзя оставлять двухлетнего ребенка внизу – одного – пока ты идешь наверх, чтобы принять душ?»

Когда у вас есть малыш, личный уход часто может стать запоздалой мыслью.

Я не могу сказать вам, сколько раз я выбегала из душа, не вымыв волосы должным образом.

«Я так зла!»

Женщина написала в социальных сетях, спрашивая, не является ли она необоснованной, чтобы «так злиться» на своего мужа за то, что он оставил их двухлетнего сына внизу одного, пока он принимал душ наверху.

«Я так зла на него», – написала женщина в своем посте. «Он просто не имеет ни малейшего понятия, как правильно следить за ребенком».

Она сказала, что если она когда-нибудь попытается обсудить с ним эту тему, он просто взбесит ее.

«Это утро – яркий пример», – продолжила она. «В последнее время он принимает утренние обязанности из-за того, что я на седьмом месяце беременности».

Утром, она услышала что-то, что ее взбесило. Ее муж сказал сыну: «Так ты останешься внизу и будешь хорошим мальчиком, пока папа принимает душ?»

«Теперь простите меня, если я веду себя неразумно, но, конечно, я здесь не единственная, кто думает, что нельзя оставлять 2,5-летнего ребенка внизу – одного – пока вы идете наверх, чтобы принять душ??!», – спросила она.

“Зависит от дома”

Некоторые люди ответили, что это зависит от того, насколько хорошо дом был защищен для детей.

«Зависит от того, насколько хорошо дом «защищен для детей/малышей» и что это за ребенок. В этом возрасте я регулярно оставляла дочь играть, пока я принимала душ/убирала наверху. Я убедилась, что она знает, где Я, чтобы она могла прийти и найти меня, “прокомментировала одна женщина. Она добавили, что матери, скорее всего, придется сделать то же самое, когда появится новый ребенок.

Другой человек говорит, что она оставляет свою дочь с едой и перед телевизором и делает то же самое: «Я сажу дочь перед телевизором, даю завтрак, а затем ухожу в душ. Я не далеко и я занимаюсь этим с тех пор, как ей исполнилось чуть больше двух лет».

“Зависит от ребенка”

Другим верным моментом было то, что каждый ребенок может отличаться, как показано в комментариях ниже.

«Зависит от вашего дома и вашего ребенка», – ответил один человек. «Я бы никогда не оставила сына внизу в одиночестве. Так как он облазил бы все. Но мой второй сын (ему сейчас 2,5), спокойно может остаться один и играть или смотреть телевизор, пока я принимаю душ, потому что он намного спокойнее старшего брата, и я знаю, что он в безопасности».

«Я оставляла дочь внизу, когда принимала душ примерно в этом возрасте», – написала женщина. «Лестничные ворота на кухне и на лестнице, новая серия Свинки Пеппы – и она едва замечала, что я ушла. Что касается моего сына, то он не дает мне даже сходить в туалет. К тому же он «альпинист». Так что все зависит от ребенка (на мой взгляд).

Так что, возможно, это зависит от двух довольно важных вопросов: Насколько безопасен ваш дом? И насколько безопасен ваш ребенок?

Яндекс.Метрика