Просмотров: 729

Папам дочерей!

Мужчины, которые достойны похвалы!

Папам девочек, чья жизнь сложилась, вероятно, не так, как они себе это представляли.

Папам, которые посещают чаепития, надев короны и спортивные браслеты дружбы пастельных тонов на работу. Парням, которые целуются с куклами, желая им спокойной ночи и смеются, когда коллеги говорят им, что у них блестят волосы. Это мужчины, которые устраивают импровизированные показы мод вместо того, чтобы смотреть большую игру.

Папам, которые учат своих дочерей заниматься боксом, играть в баскетбол или футбол. Папам, которые берут своих дочерей на рыбалку и пробежку на три мили. Папам, которые раньше мечтали посмотреть, как сыновья играют в футбол, но теперь подбадривают своих дочерей громче всех на соревнованиях по черлидингу в выходные дни. Они все еще учат их бросать совершенные спирали тоже.

Папам, которые учат своих дочерей, как менять шины, починить унитаз или косить газон. Папам, которые поощряют своих дочерей играть в грязи, а затем позволяют им красить ногти. Папам, которые подбадривает других женщин, поэтому его дочь не просто слышит, что она может быть кем угодно, она видит это не понаслышке.

Папам, которые не жалуются, что им никогда не остается горячей воды или сток забит волосами.

Папам, которые в период полового созревания стараются оставаться рядом со своими дочерьми. Папам, которые не замечают позор, который мир бросает на молодых женщин, и не смеются над гормональными и телесными изменениями, с которыми часто сталкиваются молодые девушки.

Папам, которые не пытаются запугать женихов своих дочерей, потому что они уверены, что воспитали сильных девушек, которые знают свою самооценку. Папам, которые расширяют возможности молодых женщин, воспитывая их, чтобы быть жестокими и решительными, но также добрыми и благими.

Папам, которые моделируют, как следует обращаться с женщиной, уважая матерей своих дочерей. Папам, которые не стремятся к власти, изолируя или применяя силу против кого-то другого.

Папам, которые воспитывают сильных женщин, но понимают, что это также может означать, что они могут плакать – и у них нет проблем с тем фактом, что они часто никогда не узнают, почему кто-то в их доме плачет.

Бонусные баллы, если они показывают своим дочерям, что настоящие мужчины тоже иногда плачут.

Но больше всего, это папам дочерей, которые, услышав бесконечные комментарии…

«Чувак, ты так облажался, подожди, пока они:

захотят всю одежду, или…

мальчики будут обивать ваши пороги, или…

тебе лучше взять с собой ружье, или…

тебе придется заплатить за все свадьбы, или…

любая из миллиона бессмысленных вещей, которые люди скажут со временем…

скажут: «Я люблю быть папой моих девочек. Я бы не хотел быть кем-то другим!»

Новое видео:

Новое видео: