Папам, которые воспитывают маленьких мальчиков, чтобы они выросли великими мужчинами, а маленьких девочек – сильными женщинами!

Мы видим вас! Мы видим ваше сердце!

Папы, которые нежно держат на руках крошечный узелок, зная, что им дан самый ценный подарок, который они когда-либо получат, те, кто мельком увидит самое совершенное лицо новорожденного и навсегда потеряет свое сердце, и те, кто испуган и истощен и поражен… и так сильно влюблен.

Папы, которые овладевают искусством плетения кос и хвостиков, те, кто начинает играть в войны и щекотать своих малышей, и те, кто проверяет под кроватями и в шкафах, чтобы убедиться, что там не прячутся монстры.

Папы, которые строят палатки, космические корабли и строительные площадки, те, кто проводят вечера на заднем дворе, ловя бейсбольные мячи и молниеносных насекомых, те, кто никогда не отказывается от приглашения на чаепитие, те, кто может назвать каждую принцессу Диснея и спеть каждую Песня Диснея, и те, кто появляется на каждом балете, концерте группы и спортивных мероприятиях.

Папы, которые меняют подгузники, читают сказки на ночь и моют изворотливые тела, те, кто готовит обед, вывозят мусор и забрасывают белье в стиральную машину, те, кто узнает, что у вас нет «свободного времени» от ваших обязанностей как родителя только потому, что уже пять часов вечера.

Папы, которые воспитывают маленьких мальчиков, чтобы быть великими мужчинами, и маленьких девочек, чтобы быть сильными женщинами.

Это все именно вам, папочки.

Потому что мир так часто изображает вас некомпетентными и неспособными, редко дает вам кредит, которого вы заслуживаете.

Потому что ваша роль в семье часто рассматривается как менее важная, и вы несправедливо заработали репутацию «няни».

И потому что иногда мы настолько погружаемся в этот вихрь жизни, что забываем признать вас. Мы забываем говорить спасибо не только за то, что вы делаете, но и за то, кто вы есть.

Мы видим вас, папочки.

Мы видим, как вы впитываете сладкие воспоминания в тепле солнца и чувствуете себя уверенно посреди бурных штормов. Мы видим ваши слезы, когда волны душевной боли и печали обрушиваются на нас, и мы чувствуем вашу стойкость, когда земля дрожит под нашими ногами.

Мы видим ваше сердце.

Сердце, которое борется за нас, защищает нас и никогда не разочаровывается в нас. Сердце, в котором хранится самая сильная, самая глубокая, самая жестокая любовь.

Папина любовь.

Папам…

Пусть воспитываемые вами дети учатся любить безоговорочно.

Так же, как вы их любили.

Яндекс.Метрика