Письмо моей выпускнице детского сада!

Дети так быстро растут!

Дорогая Элла!

Милая девочка, я не могу поверить, что твое время в детском саду закончилась. Все говорили, что все пройдет быстро и, конечно, они были правы. Ты прожила эти года легко – у тебя появились новые друзья, новая рутина, и ты сделала все с ходу. Твоя мама тоже выжила, хотя я думаю, ты справилась с этим лучше, чем я.

Помнишь первый день, когда мы шли рука об руку в это большое новое здание? Я так волновалась за тебя, и я думаю, что ты немного испугалась, хотя ты хорошо потрудилась, скрывая эти волнения. Я нет. Мои слезы потекли рекой, когда я отпустила твою руку. У меня такое чувство, что со временем многое случится.

Я уверена, что буду плакать на каждом новом этапе, который ты достигнешь. Тебе просто нужно привыкнуть, потому что я не могу с собой ничего поделать. Слезы текут, потому что я так горжусь юной леди, которой ты стала. Ты так умна и невероятно добра к своим сверстникам.

Мне немного грустно. Не потому, что ты растешь, это естественно и замечательно и ожидаемо, а потому, что чем старше ты становишься, тем ближе становится прощание. Когда-нибудь ты отправишься мечтать и открывать для себя приключения. И я хочу этого для тебя. Но по секрету я уже подавлена реальностью, которая будет. Видишь ли, девочка, ты (и твоя сестра тоже) – ответ на мои мечты. Какой подарок ты мне подарила, просто будучи собой.

Я знаю, что этим летом ты будешь часами играть со своими друзьями в бассейне и во дворе, и каждый час независимости сделает твою маму менее крутой. И это нормально. Но я очень надеюсь, что у нас будет еще как минимум пара школьных лет.

Мне нравилось ходить вместе с тобой на занятия каждый день, и улыбка, которую я получала каждый день, встречая тебя на пикапе, навсегда останется в моем сердце. Я знаю, как мне повезло, что я провожала тебя и забирала тебя каждый день. Не много мам получают этот дар, Элла. Это тот, который я лелею.

Я любила с тобой обедать. Ты была так горда тем, что твоя мама сидела рядом с тобой, и с любовью представляла меня своим друзьям. Интересно, как долго ты будешь это делать? Можем ли мы никогда не позволить этому закончиться?

Мне очень понравились все ваши учебные проекты, звезды и улыбки, которые ты получала за каждое выполненное задание. Ты столько всего узнала за этот год! Мое сердце наполняется гордостью, когда я слышу, как ты сама читаешь сказку или так стараешься писать предложения, не обращаясь за помощью. Черт возьми, ты умная 6-летняя девочка! Я знала это все время.

Элла, моя дорогая, ты всегда будешь замечательной, ты всегда будешь смелой, ты всегда будешь красивой, ты всегда будешь умной, ты всегда будешь сильной, ты всегда будешь доброй, ты всегда будешь совершенной в моих глазах. Я горжусь тобой, сейчас и всегда, и я так взволнована, наблюдая за твоим ростом.

С любовью,

Мама!

Яндекс.Метрика