Почему большие бедра и ягодицы – это победа!

Главное учтите – должно быть здоровое соотношение!

Пришло время полюбить свое тело, потому что ваши аппетитные бедра и ягодицы могут помочь вам дольше жить и привлечь внимание противоположного пола, а вашим детям стать более умными, говорит исследование.

Нам нравятся пышные формы…

Исследователи обнаружили, что развитие детского мозга зависит от запасов жира, которые находятся непосредственно на бедрах и ягодицах матери, особенно во время грудного вскармливания.

Они обнаружили, что количество таких жиров может напрямую влиять на интеллект ребенка и шансы на выживание, что также может дать представление о том, почему некоторые мужчины эволюционно запрограммированы предпочитать более пышных женщин.

По словам профессора Уилла Лассека, который опубликовал ряд научных работ и книгу «Почему женщинам нужен жир», жиры в области ягодиц и бедер содержит большое количество химического вещества, называемого докозагексаеновой кислотой, или ДГК, которая также содержится в избытке в «супер-здоровых» омега-3 жирных кислотах.

«Жир в этих областях – это хранилище для развития мозга ребенка», – сказал он. «Вам нужно много жира, чтобы создать нервную систему, и жиры в этих областях также обогащены DHA, которая является особенно важным компонентом в человеческом мозге.

Похоже, что женщины эволюционировали, чтобы накапливать эти жиры и удерживать их – пока не появится ребенок ».

Он добавил, что около 80 процентов DHA, необходимого для мозга ребенка, поступает из накопленного матерью во время беременности и кормления грудью жира.

Исследования изобилуют в поддержку пышной женщины. Помимо умных детей, женщины с большими бедрами имеют более высокий IQ и даже большую продолжительность жизни.

Кроме того, мужчины считают пышных женщин более привлекательными, как говорят более ранние исследования, проведенные в Питтсбурге, потому что они биологически запрограммированы, чтобы найти женщин, которые могут дать им более умных, более сильных потомков.

Опасные кривые впереди

Но, как предупреждают исследователи, вы не можете использовать эту взаимосвязь в качестве оправдания за то, что у вас избыточный вес. Речь идет о соотношении между вашими бедрами и талией. Большие бедра и ягодицы могут оказать положительное влияние на ваших детей. Но большая окружность талии может вызвать сердечный приступ или диабет.

Если вы хотите знать, что у вас здоровое соотношение частей тела, вот математика. Встаньте и измерьте свою талию в самой узкой точке (обычно в пупке). Затем измерьте бедра в их самой широкой точке и разделите измерение талии на измерение бедра. Идеальный результат – 0,9 или ниже.

Яндекс.Метрика