Почему ваша жена злится и как это исправить?

Важные советы, которые стоит запомнить!

Не так давно у меня был один из «тех» дней, когда я чувствовала горечь, разочарование и обиду, и да, злость. Мой муж пришел ко мне и спросил, все ли у меня в порядке, а также упомянул, что в последнее время ему казалось, что я всегда злюсь на него. Сначала я отказалась от его претензий. Я не была зла на него. Или была? Поэтому я немного подумала об этом. И я рассказала ему, как меня сводит с ума то, что он принимает душ с закрытой дверью или спокойно ходит в туалет и ему никто не стучит в дверь, как будто дом горит. Я сказала ему, как расстраивает то, что никто никогда не будит его среди ночи, чтобы спросить, насколько велика вселенная, или потребовать объятий или воды. Я объяснила, как сводит с ума то, что он может есть горячую пищу, пока она еще горячая, и то, как его штаны трехлетней давности все еще подходят ему. И чем больше вещей я перечисляла, и чем больше я себя слышала, тем больше осознавала, что на самом деле злюсь. Теперь все это очень тривиальные проблемы, если вы посмотрите на них, но если вы посмотрите на все из них, и вы поймете, что они являются ежедневными событиями, они со временем накапливаются и начинают становиться настоящей проблемой. И хотя эти вещи не были непосредственно ошибкой моего мужа, он был единственным другим взрослым в доме. Поэтому я начала думать о том, как мы могли бы решить некоторые из этих проблем и помочь мне быть менее злой.

И вот мои объяснения и предложения (со здоровой дозой юмора) для супругов сердитых жен:

1) Она чертовски устала. Вид усталости, который случается, когда кто-то не спал годами. Ваш лучший план атаки здесь – не смеяться над ней, когда она не может составить логических предложений, или смеяться, когда она кладет мясо в ящик для столовых приборов. Она не будет удивлена. Не за что. Отправьте ее вздремнуть. Выведите детей из дома, а желательно из двора, и дайте ей спать.

2) Она, наверное, сегодня села в лужу мочи. Вы не можете это исправить. Просто будь в курсе.

3) У нее низкий уровень сахара в крови. Последнее, что она съела, была, вероятно, печенье в полночь, когда последний ребенок наконец заснул. Сделайте ей сэндвич, заприте ее в ванной, где ей обычно нужно прятаться, чтобы съесть еду, и идите купите больше печенья. Оно понадобится ей позже.

4) В соответствии с темой еды, она не может вспомнить, когда в последний раз ей удавалось сесть и спокойно насладиться горячей едой. Отправь ее на обед. Завтрак, обед или ужин, это не имеет значения. Не отправляйте никого из детей вместе с ней. Она должна идти одна.

5) Она не к@кает в течение нескольких дней. Те милые маленькие анти-слабительные, которые вы помогли создать, почти не позволяют сидеть ей на унитазе. Закройте ее в ванной. Стойте на страже.

6) Она не слушала ничего, кроме кричащих детей и Доры Исследователь в течение нескольких недель. Если она снова услышит слово «карта», это, вероятно, станет ее переломным моментом. Отправьте ее в магазин в одиночку. Ей нужно включить динамики на всю громкость, развлекая других автомобилистов своими безумными навыками пения.

7) Люди спорят с ней весь день. Буквально целый день. Полностью эгоистичные люди без чувства логики. Они спорят по поводу чашек, ложек, одежды, домашней работы, времени сна, телевидения, времени купания и, почему небо голубое. Абсолютно все время! Так что не спорьте. Ваш лучший план атаки здесь – просто согласиться со всем, что она говорит в течение следующих восемнадцати лет. Доверьтесь мне.

8) Если со списком покупок все в порядке, проверьте кофе. Возможно, вы приобрели кофе без кофеина случайно, когда она в последний раз отправила вас в магазин. Если это так, тихо и не привлекая к себе внимания, возьмите подходящий кофе из магазина и осторожно замените смешную и очень оскорбительную мерзость без кофеина настоящим кофе. Не попадитесь и не признавайтесь в том, что вы сделали. Выполнение этих шагов может сохранить ваши отношения.

Прежде всего, помните, что она любит вас. Она выбрала вас присоединиться к ней в этом сумасшедшем путешествии, называемом родительством, и, хотя она может быть слишком уставшей и слишком истощенной в конце дня, чтобы сказать вам, она действительно ценит вас. Так что держитесь. Это того стоит. Ох, и доброе старомодное объятие никогда не повредит.

Яндекс.Метрика