Почему я никогда не обновлю свое обручальное кольцо!

Это кольцо напоминает мне через что мы прошли!

В следующем месяце мы с мужем будем отмечать знаменательную годовщину – 10 лет. Иногда в это трудно поверить, а иногда мне кажется, что мы уже вместе больше 20 лет. Правда в том, что мне повезло с мужем. У него шило в з*днице, но он очень хороший, и большую часть времени я его не заслуживаю.

Мы вместе уже 10 лет… Хотя по большинству стандартов мы все еще молоды, оглядываясь назад с этой точки зрения, мы тогда были просто младенцами. Я помню день, когда он сделал предложение. Мы были на озере возле нашего дома. Был прекрасный осенний день, и мои собаки пытались съесть всех белок в этом районе. Я пыталась успокоить их, распутать их поводки, и когда я обернулась, то увидела его на одном колене. Вот и все, и вот мы здесь.

На прошлой неделе он спросил меня, как я хочу отпраздновать. Мы планируем выходные, вдвоем, и я не могу быть более взволнованной. Я, честно говоря, не могла придумать какие-либо идеи подарков, чтобы подарить ему. Я хочу чугунную сковородку и пресс для лепешек, но эти подарки на самом деле не для 10-летней годовщины. Раньше я думала, что обновлю свое обручальное кольцо, чтобы отпраздновать юбилейный этап, так как тот Бриллиант, который он подарил мне 10 лет назад, не очень большой, кольцо немного изношено и потерто, и сидит чуть более плотно, чем раньше, но я не хочу его менять. Я буду носить это потертое кольцо, пока меня не уложат в землю.

Забавно, как твоя точка зрения меняется с годами. Десять лет назад я смотрела на свое кольцо как на символ нашей приверженности друг другу. Это то, что мы говорим в заветах, не так ли? Символ нашей любви и преданности друг другу? Или что-то типа того. Что ж, я должна сказать, что 10 лет – это не навсегда, но мое кольцо стало скорее напоминанием, чем символом чего-либо. Это напоминает мне каждый день, как много мы прошли и как далеко мы продвинулись.

Я носила это кольцо каждый день, с тех пор как он подарил мне его. Оно было на моем пальце в любое время. Оно было во время двух трудных беременностей, послеродовой депрессии и беспокойства, финансовых трудностей, аргументов ни о чем, аргументов о чем-то, слез, гнева, любви, разочарования, неудачи и триумфа. Мы вместе построили дом, в то время как я носила это кольцо, мы закончили колледж, родили двух прекрасных детей и пережили детские годы – дважды. Очевидно, что эта вещь неразрушима.

Я носила это кольцо в те дни, когда думала, что мы не сможем больше быть вместе, когда мы так расстроились, что сидели в тишине. Я носила его, когда жизнь была тяжелой, тяжелее, чем мы себе представляли. «В болезни и в здравии» не совсем охватывает ту ерунду, которую может бросить в вас жизнь. Когда я смотрю на свое кольцо, я вспоминаю плохие времена, и я знаю, если мы сделали это тогда, мы сможем сделать это и сейчас. Это может звучать смешно, но плохие времена – это когда ты учишься летать. Они показывают, насколько ты крепок на самом деле. Мое кольцо напоминает мне, какие мы отважные.

Я не настолько наивна, чтобы думать, что впереди не будет бурных времен, потому что, похоже, именно так это и работает. Жизнь – это радуга и солнечный свет с периодическими грозами и случайными торнадо. У нас впереди долгий путь воспитания, и из того, что я слышала, мы должны быть готовы к подростковым годам. Куда бы ни шла эта дорога, я знаю одно: я буду носить кольцо, которое напоминает мне, как далеко мы продвинулись.

Яндекс.Метрика