Пока мое сердце бьется, оно бьется для вас!

Мне трудно принять реальность жизни!

Трудно представить, что однажды вы не захотите, чтобы я взяла вас на руки.

Трудно представить, что однажды вы не захотите прижаться, вы не будете целовать меня бесчисленное количество раз.

Трудно смириться с тем, что однажды, когда вы станете выше меня и я прижму вас к себе, мои руки могут не удобно сжиматься вокруг вас.

Мне трудно признать, что достаточно скоро у вас будет собственная жизнь, жизнь, в которую вы, возможно, не захотите, чтобы я была полностью вовлечена.

Мне очень трудно признать, что вы больше не будете нуждаться во мне ежедневно.

Вам не понадобится, чтобы я завязывала ваши туфли, подбирала одежду, расчесывала волосы, собирала ланч.

Мне трудно принять реальность жизни – мы в гонке, и никто не хочет дойти до финиша. В гонке никто не хочет побеждать.

Мне трудно принять вас, что вы не всегда будете со мной, вы не всегда будете частью моего дня.

Мне трудно принять, я не всегда буду тем, кто вас будит. Я не всегда буду провожать вас за дверь.

Мне так трудно принять то, что, хотя я сейчас нахожусь в окопах с вами, я не буду вашим координатором гораздо дольше.

Мне так трудно принять, что однажды вы перерастете меня.

Мне так трудно представить себе жизнь, когда я не просыпаюсь за час до того, как вы проснулись, чтобы приготовить завтрак.

Мне трудно представить, какой будет моя жизнь без вас. Кем я буду?

В тот день, когда вы родились, я больше не была собой. Я не жила для себя. Я была рожден для вас, чтобы вращаться вокруг вас. А теперь я сижу и думаю, что однажды у меня это снова будет, и я не представляю, что я буду делать. Я не могу представить, что хочу быть кем-то еще, кем-то, кроме вашей матери.

Я не могу себе представить, удовлетворенность работой или хобби. Я не могу представить, чтобы меня удовлетворило что-либо, кроме вашего присутствия и голосов вокруг меня. Я просто не могу понять эту истину. Я не могу, а точнее я не хочу.

Какая жизнь у меня будет, если она не будет вращаться вокруг вас? Где я могу выйти? Где я могу нажать паузу? Я сижу здесь и думаю о сценарии за сценарием, и я прихожу с пустыми руками. Это ни в коем случае не заканчивается как сказка. Ни при каком сценарии, ни при «нормальном» сценарии вы останетесь моими до конца времени. Ни в одном сценарии это не заканчивается без слез, счастливых или грустных.

Я испытываю тоску по вашим смешкам спустя годы после того, как ваш голос стал слишком глубоким. Я чувствую тоску по виду вашей обуви, накопленной возле входа. И в конце всего этого я сижу в пустом доме, в стенах которого звучат только отголоски ваших голосов, и только воспоминания о ваших тенях, когда вы опираетесь на кухонные прилавки.

В конце концов, у меня остались воспоминания. В конце этого хаоса, когда вы решили, что вам пора расти самостоятельно, у меня есть последнее желание для вас. Я молюсь всем своим сердцем и всем своим существом, я молюсь всеми костями моего тела, чтобы вы действительно знали, что я здесь.

Пока мое сердце бьется, оно бьется для вас.

Пока я дышу, каждое последнее дыхание для вас.

Пока я нахожусь на этой земле, все мое существование просто для вас.

Моя любовь к вам простирается до тех миль, которые могут быть между нами. Моя любовь к вам заполнит одинокие промежутки между телефонными звонками. Моя любовь к вам всегда будет сиять в мои мрачные дни без вас. Когда вы станете большими, моя любовь никогда не угаснет к вам, моим детям!