Последние моменты жизни…

Фотограф Джеймс с разрешения семьи Макклин поделился их невероятной и грустной историей…

Фотографу Джеймсу Дэю посчастливилось снимать свадьбу одной замечательной и счастливой пары — Нэнси и Чарли Макклин. На тот момент Нэнси была уже на 7 месяце беременности и вот совсем скоро у пары должен был появиться на свет маленький ангелочек. И вот спустя два месяца малыш Эдисон порадовал своим появлением на свет маму и папу. Но тогда фотограф Джеймс Дэо не подозревал о том, что будет снимать опять эту семью, только в иной ситуации…

Фотограф Джеймс с разрешения семьи Макклин поделился их невероятной и грустной историей…

Все началось со свадьбы, тогда Нэнси была на 7 месяце беременности и все были безумно счастливы..

svadebnye-fotografii-625x405svadebnyj-fotograf-625x405

Но 23 марта, спустя пары месяцев как на свет появился малыш, Джеймсу позвонила семья Макклин и попросила срочно приехать в больницу… Что-то случилось с малышом и вроде как семья собирается с ним прощаться…

bolezn-novorozhdennogo-625x341

Джеймс не думая сразу же после звонка помчался в больницу.Когда он оказался на месте, понял, что снимать нужно быстро и без лишних слов. Перед фотографом разворачивалась трагическая история, в которую не хотелось верить. Джеймс даже не может повторить слова, которые он слышал в больнице от всех родных малыша Эдисона, настолько это было трогательно и, в то же время, больно… 

proshhanie-s-mladentsem-625x338proshhanie-s-synom-625x339semya-poteryala-rebenka-625x340

Джеймс был весь день рядом с семьей. Он видел то, как вся семья безумно любит малыша Эдисона и всем им очень тяжело с ним прощаться..

Когда Эдисон появился на свет, никаких осложнений не было. Но, к сожалению, через 3 дня ему поставили диагноз — некетотическая гиперглицинемия — это заболевание наследственное, связанное с дефицитом ферментной системы. Малышу требовалось искусственное дыхание, поэтому его подключили к аппарату, который мог хотя бы на время обеспечить малыша кислородом. Но это было сделано лишь для того, чтобы семья попрощалась с ним… 

umirayushhij-rebenok-625x338bolezn-mladentsa-625x340

Но малыш Эдисон удивил всех в следующие два дня. Он мог дышать самостоятельно! Но к сожалению врачи не могли обрадовать семью Макклинов. Ребенок не прожил бы долго…

Пока малыш был на этом свете, Нэнси и Чарли не отходили от него. Они всегда были рядом. Им даже удалось свозить малыша Эдисона на пикник и домой, чтобы он поспал в своей кроватке.

Но к сожалению, спустя эти 2 дня, в 10:25, ангелочек по имени Эдисон покинул этот мир… Этот день выпал на Страстную пятницу. Малыш не дожил всего 3 часа до своей полной недели… 

kogda-teryaesh-rebenka-625x341poslednie-minuty-zhizni-625x337roditeli-poteryali-syna-625x336 (1)

Фотограф Джейм Дэй долго не мог прийти в себя после этих дней, проведенных с Макклинами.

И хотя потеря ребенка — это самое страшное, что может произойти в жизни человека, Эдисон преподнес всем один ценный урок — нужно ценить своих близких, ценить каждый миг, проведенный вместе с ними, ведь никогда не знаешь, какой миг может стать последним…

С позволения семьи, Джеймс выложил эти фотографии в Фейсбук. Обычно он делится с миром снимками важнейших моментов из жизни своих друзей и тех, кто просит поснимать их. И эта история также является важным моментом жизни. Просто не счастливым… Так в жизни бывает.

Джеймс признался, что эта ситуация полностью его изменила, изменила его взгляды на жизнь и семью. Тысячи людей уже увидели эти кадры и написали слова поддержки семье Макклин. 

detskij-fotograf-625x403mama-papa-625x403poslednij-vzdoh-625x403semejnyj-fotograf-625x401fotografii-mladentsa-625x338

Яндекс.Метрика