Пост этого отца о поддержке мам стал вирусным, и мы не можем с ним не согласиться!

Спасибо, что написали это!

Отец трех детей, Тед Гондер, недавно опубликовал на своей странице в Фейсбуке пять пунктов, которые он расскажет своим детям о том, как поддержать свою будущую жену, когда она станет матерью. Очень честный пост стал вирусным с более чем 52 000 лайками менее чем за месяц. Все комментарии, которые получил пост, восхваляют Гондера за то, что он такой хороший муж, и используют этот пост в качестве примера того, как должны выглядеть здоровые родительские отношения.

Пост в Facebook гласит:

«Мне сейчас 29 лет, и у нас с женой трое детей. Вот что я хотел бы рассказать своему бездетному 24-летнему себе о том, как быть поддерживающим партнером на этапе «становления родителями»:

  1. Жена носила ребенка в животе в течение 9 месяцев. Таким образом, вы должны носить ребенка на животе в течение 9 месяцев при каждом удобном случае. Это не только помогает ей выздороветь, но и связывает вас с вашим ребенком больше, чем можно себе представить.
  2. Жена кормит грудью и – хотя она красива и полна для нее – это утомляет. Таким образом, вы можете сменить каждый подгузник, вы можете. Вы быстро преодолеете грубость. И вы предотвратите дисбаланс и обиду в отношениях; на самом деле, когда все друзья вашей жены жалуются на то, что их мужья отсутствуют и не поддерживают их, ваша жена будет хвастаться вами.
  3. Делайте ей кофе без кофеина каждое утро. Даже если она оставит его холодным и забудет выпить его по утрам, потому что она засыпает, когда вы работаете или (позже) отвозит детей в школу. Она не спала всю ночь, кормила ребенка, поэтому помогите начать ей свой день таким образом, чтобы это помогло ей восстановиться.
  4. Скажите ей, что она прекрасна, и помогите ей увидеть это в те моменты, когда она чувствует себя очень критично и безнадежно по отношению к своему телу. Напомните ей времена, когда она достигала целей в прошлом. Напомни ей, что она супергерой. Она буквально просто переместила все свои органы и набрала 20 килограммов, чтобы дать вам ребенка, который будет вам подарком на всю оставшуюся жизнь. Помогите ей увидеть прошлые проблемы с изображением своего тела и сосредоточьтесь на позитивной цели.
  5. Возьмите тепло. Гормоны сумасшедшие, как до, так и после родов. Она не будет походить на себя каждый день, и иногда она будет говорить то, чего не сказала бы, если бы не чувствовала, что у нее «похмелье», кофеин и стероиды каждый день. Помните, что ваша работа заключается в том, чтобы быть ее опорой во всем этом, поэтому укрепляйте ее и держите перспективу, когда ее язык острее, чем вы знаете, ее лучшие намерения. Ее нормальное состояние скоро вернется, и вы хотите, чтобы она была благодарна за то, что вы выдержали это вместе, когда она не была, не обижена и не разочарована тем, что вы угнали ее эмоции, сделав ее проблемы своими».

Спасибо, что написали это!

Яндекс.Метрика