Предупреждение: п0л0вое созревание у мальчиков, то, что вам не расскажут!

Однажды он вернется!

Я не помню тот день, когда мой сын достиг п0ловой зрелости. Казалось, что это произошло в мгновение ока, или, может быть, это случилось так медленно, что я не заметила его. Так много менялось не только для него, но и для меня. Я была полностью застигнута врасплох различными эмоциями, которые я чувствовала.

Когда он стал таким высоким? Я больше не смотрела на него сверху вниз, мне пришлось откинуть голову назад, чтобы посмотреть ему в глаза. Он говорил со мной меньше. Мое сердце начало болеть, когда он уходил.

Никто не может подготовить Мать, чтобы их сын начал превращаться в молодого человека. Но это помогло бы, если бы кто-то предупредил меня, поделился тем, чего ожидать и как себя вести. Возможно, ее опыт ослабил бы мой разум, помог бы мне меньше паниковать и наслаждаться этим временем еще немного, заверяя меня, что он вернется.

Здесь, я расскажу вам о эмоциональных и физических изменениях, которые вы можете ожидать от своего сына, исходя из моего собственного опыта, так что вы не будете застигнуты врасплох.

Пусть вас утешат и убедят, что ваши чувства нормальные, а ваш сын тоже…

Он будет меньше разговаривать с вами, больше будет нуждаться в его личной жизни и начнет отдаляться.

Ваше сердце немного болит (и если вы похожи на меня, вы будете плакать за закрытыми дверями).

Меня, сидящей на краю его кровати во время поздней ночной беседы, стало мало и мы отдалились друг от друга. Он хотел уединения. Вместо этого я бы постучала, просунула голову и сказала: «Я люблю тебя и спокойной ночи».

Если бы я разыгрывала то, что чувствовала внутри, я бы отчаянно встала на колени, обхватила руками лодыжки и позволила бы ему тащить меня вокруг, жалко плача: «Вернись! Пожалуйста, не уходи ». Мне потребовалось все силы моего существа (и я хотела бы сказать, что это исчезнет).

Вы будете сомневаться в себе.

Он больше не проводил часы со мной на кухне, и уходил в свою комнату. Я хотела бы спросить: «Он в порядке? Что-то не так? Должна ли я пойти проверить? Должна ли я оставить его в покое? Может, ему нужно поговорить, если я только спрошу его? Я понятия не имела, что ему нужно от меня.

Когда я спрашивала, все ли в порядке, он отвечал мне в ответ: «Все хорошо». «Что значит« хорошо »?»

Когда я пыталась откопать или покопаться для получения дополнительной информации, он отключился. Иногда, пытаясь заставить его участвовать, я в конце концов ворчала (по крайней мере, я знала, как это сделать!).

Мой муж постоянно говорил мне, что я слишком много волнуюсь и что нужно перестать зависать (должно быть, приятно быть им – верно ?!)

Вы упадете со своего пьедестала.

Есть что-то особенное в связи матери и сына, которую вы просто не можете выразить словами. Я до сих пор помню дни, когда он обожал меня, когда был маленьким. Он улыбался и говорил со мной часами. И мы бы смеялись. Это было легко.

Однажды я была крута, а на следующий день я была совсем никем. Я прошла путь от смешного и интересного до скучного и раздражающего.

Его перепады настроения могут быть сильными.

Помните, что подростки не могут регулировать свои эмоции, их мозг все еще развивается, и у них нет импульсивного контроля.

Лучшее, что вы можете сделать, это не заниматься, независимо от того, что они говорят, помните, что это гормоны, неразвитый мозг. Он все еще любит вас, просто дайте ему свое место.

Ваш счет за продуктовый магазин удвоится.

Первые слова из его рта после того, как он бросил рюкзак и поднялся в свою комнату, были: «Что мы будем есть?»

Еда была путем к его сердцу. Мы прошли через еду, как будто это был воздух. Я совершала ежедневные поездки в продуктовый магазин. И когда друзья подошли ко мне, доставщик пиццы стал моим новым другом.

Он начнет думать и говорить о sексе.

Когда наступает период полового созревания, все меняется, поэтому пристегните ремень безопасности.

Он не извращенец (только убедитесь, чтобы найти способ блокировать п0рнографию, чтобы держать его в безопасности).

Он будет вонять (ПЛОХО!).

Это как делать сыр. Вы войдете в комнату, или они сядут в машину, и вы прикусите свой язык, чтобы не сказать: «Святые угодники, этот запах может убить лошадь!» Когда у них есть друзья, запах еще хуже.

Он примет душ. Тогда еще один и другой. Все в один день.

Дни, когда это было похоже на то, как заставить кота принять ванну, прошли. Хотя вонь может быть очень плохой, хорошая новость в том, что им понравится принимать душ. И они будут достаточно большими, чтобы удвоить счет за воду. Просто будьте благодарны, альтернатива хуже.

Вы познакомитесь со всеми продуктами от прыщей.

Мой сын даже смотрел видео на YouTube и следил за ними. Он попробовал все, а однажды его лицо прояснилось примерно в 18 лет. Небольшой совет – купить антибактериальное мыло, чтобы убить бактерии, которые вызывают прыщи и запахи.

Его голос изменится.

Это действительно что-то интересное, чтобы созерцать. Его голос будет изменяться от высокого к низкому, чтобы расколоться к низкому и высокому за один день.

Простыни могут быть липкими.

Я ненавижу быть грубой и не знала, стоит ли мне это поднимать, но я собираюсь, потому что понятия не имела, что это было.

У вашего сына будут так называемые «мокрые сны». Может быть, вы менее невежественны, чем я, знаете, что это такое и что это нормально. «Мокрые сны» (липкие, влажные участки в пижамах и простынях) не означают, что у вашего сына был sексуальный сон или 0нанизм. Он не может контролировать это. Это естественная и нормальная часть его тела, развивающаяся.

У него могут быть спонтанные эрекцiи.

Опять я понятия не имела. Что я знаю, так это того, что я благодарна за то, что я женщина.

Просто чтобы вы знали, что это нормально. Это просто происходит. Это может быть неудобно для вашего сына, особенно если это происходит в школе или на публике.

Ему понадобится ваше терпение, понимание и руководство.

Это время, когда у вас может возникнуть соблазн уйти, потому что, давайте будем честными, больно, когда они дистанцируются, а мы не знаем, что делать или говорить.

Не уходите. Дайте им уединение. Стучите, прежде чем войти. Поймите, они будут капризными, им нужно пространство, много еды и терпение.

Вы оба будете испытывать боли роста по разным причинам. Позвольте мне заверить вас, что он глубоко любит вас и что он вернется. Я не могу обещать вам, что это будет легко, но я знаю, что ваши новые отношения будут особенными по-другому – вы будете друзьями.

Яндекс.Метрика