Причина, по которой мой муж не сфотографировал меня, разбила мне сердце!

Это воспоминания, которых вы достойны!

Эта фотография меня так бесит.

Это волосатые ноги моего мужа, когда он развалился у бассейна. У нас была большая семейная поездка на Рождество. Его дядя был достаточно любезен, чтобы раскрутить нагреватель бассейна до 90 градусов в честь посещения его семьи из Среднего Запада.

Как и многим женщинам, мне не нравится мысль о купальнике. Это не мой первый выбор, чтобы раскрыть мой целлюлит. Особенно в компании стройной семьи моего мужа. Голоса в моей голове, спорящие между «не приноси купальник» и «не надевай этот чертов купальник» взад и вперед крутились в моей голове.

Рациональная сторона меня победила. Несмотря на мое самосознание, я пошла в бассейн. Мой сын был в бассейне. Я люблю воду. Я никогда не была в бассейне на Рождество раньше. Это было то, чего я хотела и должна была сделать. Я играла в мяч с нашим сыном, потягивала коктейль, наслаждаясь вечерним солнцем. Это была маленькая победа для меня. Было бы легко не взять с собой купальник. Было бы удобно сидеть под солнцем, а не показывать то, что я хотела бы скрыть. Я не позволила неуверенности победить, и мы играли, пока солнце не зашло, и я была счастлива.

Потом я увидела это фото, мой муж, который редко публикует сообщения в Facebook, разместил это на своей странице. Он добавил подпись о том, что мы все эти годы неправильно встречали Рождество. Это было забавно. Но это беспокоило меня. Мне не понравилось, что он не сфотографировал свою жену и ребенка, играющих в бассейне. Это было Рождество в конце концов. Рождество в отличие от любого другого праздника. Это казалось достойным фото. Поэтому я прокомментировала: «Было бы хорошо, если бы ты сфотографировал всех нас вместе».

Его ответ сломил меня: «Я хотел, но я подумал, что ты не захочешь, чтобы тебя сфотографировали».

Он предполагал, что я бы расстроилась, поэтому он не сделал снимок. Я сказала ему, что мне понравилась бы эта фотография.

Я была и до сих пор так зла на себя.

Есть много статей, побуждающих пап делать фотографии мам. Я полностью согласна. Мамы должны быть на фотографиях. Это подарок для дальнейших путешествий. Однако, как многие из нас неосознанно препятствуют этому, потому что мы слишком озабочены тем, как мы будем выглядеть на фото? Неправильное освещение покажет наши морщины. Наши волосы не уложены. Наряд нелестен. Я могла бы продолжать и продолжать.

Вот сделка, мамы – если вы любите своих детей и у вас есть улыбка на лице, красота, достойная того, чтобы ее запечатлили на фотографии. В моем случае, я думаю, он мог бы сделать фото. Вечерний свет, голубая вода, морские волны в моих волосах, два улыбающихся лица. Я бы хотела, чтобы он сделал фото.

Каждый день нашей поездки я ходила в бассейн отеля. Мы плавали, плавали, играли и смеялись. Забавные воспоминания без фото, чтобы доказать это. Я виню себя в этом. Я так рада, что не позволила моей неуверенности в себе лишить меня тех хороших времен, которые у нас были, но ясно, исходя из представлений моего мужа, у меня есть работа.

С этого момента я хочу меньше беспокоиться о том, чтобы выглядеть идеально, а больше чувствовать себя счастливой. Это чувство омрачит любые ощущаемые недостатки, и вы будете выглядеть красиво.

Яндекс.Метрика