Ребенок, родился с таким количеством волос, что их было видно на УЗИ!

Это просто восхитительно какие у нее волосы!

Некоторым детям могут потребоваться месяцы, даже годы, прежде чем у них появятся густые волосы. Но что касается шестимесячной Алексис Бартлетт, то ее волосы можно было увидеть еще в утробе матери.

У Алексис столько волос, что ее родители из Сиднея не верили до ее рождении даже после того, как увидели признаки на УЗИ.

Отец Алексис, Адриан Бартлетт, объяснил их недоверие.

«Сначала мы оба были в шоке, волосы были не только на голове, у нее был волосатый лоб и волосы на спине – не говоря уже о ее волосатой з*днице.

Это все папина вина

«Я родился с волосами и даже взял с собой фотографии наших «волосатых» младенцев, чтобы показать людям, откуда она унаследовала это», – сказал он.

Ирония Алексис с ее кудрями не могло повести больше, поскольку ее мама, 32-летняя Никола Бартлетт, работает парикмахером.

На солнышке в Сиднее, Алексис смогла выставить напоказ свои красивые каштановые волосы, когда они с семьей отдыхали, зарабатывая ее орды поклонников.

Алексис всего шесть месяцев, а у нее волосы до плеч.

О, ирония

Адриан, управляющий фирмой по огнетушению, сказал: «Забавно, что Никола, будучи парикмахером, родила такого «волосатого» ребенка.

«Наша семья любит ее, хотя ее дедушка ненавидит все заколки для волос, но он с этим справится.

Встреча с мамой

«Все говорили, что волосы выпадут, но через шесть месяцев они стали только длиннее; на самом деле она может скоро постричься! Полагаю, маме придется проверить свой ежедневник, чтобы договориться о встрече».

Яндекс.Метрика