“Самая злая мама в мире” выбросила мороженое своих 3 детей у них на глазах. Причина? Восхваляется во всем мире.

“Самая злая мама в мире” выбросила мороженое своих 3 детей у них на глазах. Причина? Восхваляется во всем мире.

Американка Джэми Примак Салливан  – мать троих детей. Однажды в Фейсбуке она описала случай, после которого все стали называть ее “самой злой в мире мамой”: 

“Итак… Я самая злая в мире мама…вообще… которая когда-либо существовала. 

Взяла сегодня детей в Dairy Queen после ужина. Они заказали свой десерт и потом минут пять ждали, когда их вызовут по номерку. Молодая девочка (лет 17, наверно) вручила им мороженое. Ни один не посмотрел ей в глаза. Никто не поблагодарил. Ни ее, ни меня… Я ждала. Я считала в голове до 10, пока они въедались в свое мороженое, а официантка вглядывалась в меня (подумала, наверное, что у меня глюки в голове). Потом дети вышли. На улице я спокойно забрала их мороженое – в глазах у них был ужас невероятный – и выбросила все в ближайшую мусорку. Трое впали в жуткую истерику. Я ждала. Тихо. Спокойно. Когда они, наконец, поняли, что я хочу что-то сказать, тут же замолкли.  

Я объяснила, что однажды, если им повезет, у них будет такая же работа, как у этой молодой девчонки. И надеюсь, что люди их увидят. Действительно увидят. Посмотрят им в глаза и скажут “спасибо”. В 8/7/5 лет в наши дни, по-моему, уже поздно бродить по улицам, не поупражнявшись как следует в манерах и элементарном человеческом приличии.

Так что, сегодня я – самая злая в мире мама!”

aa7e992fba927b89c8848fd6a512141aFacebook/Jaime Primak Sullivan

Действия Джэми вызвали бурную реакцию публики: “Молодец! Как человек, работающий в ресторане и постоянно чувствующий игнор, я благодарю тебя за то, что учишь детей манерам!” Или: “Я понимаю, что ты мать, но мне кажется это вышло за все рамки, было довольно-таки грубо. Это воспоминание навсегда с ними останется”. А ты что думаешь? 

Источник

Яндекс.Метрика