Сегодня вечером спите вместе!

И тогда приходит муж…

Если вы посетите мой дом сегодня, это то, что вы увидите.

Нет, драки не было, никто не болен, и никто не был изгнан за храп.

Видите ли, дни проходят в полной занятости. Я знаю, что и у вас тоже. Я знаю, что к тому времени, когда вы возьмете на себя всю работу дня и сможете справиться с малышами и младенцами в ваннах и уйти в кровать, у вас остается совсем мало энергии.

И тогда приходит муж…

Ваш мужчина. Человек, который сегодня 25 раз не водил малышей к горшку, качал младенцев или менял 134 подгузника. Его не обнимали, не целовали и не плакали. Крошечные люди, живущие здесь, произносят мое имя тысячу раз в минуту, они постоянно трогают и нуждаются в чем-то от меня.

И тогда приходит муж…

«Там вас ждет раковина, полная посуды»

Вы работали весь день, выполняли поручения, готовили еду, убирали в доме, стирали много белья и знаете, что вас ждет раковина, полная посуды.

И тогда приходит муж…

На вашей рубашке следы от еды, у вас в волосах какие-то неопознаваемые липкие штуки, и, несмотря на все ваши усилия, вы не приняли душ сегодня.

И тогда приходит муж…

«Итак, мы сегодня спим вместе»

Легко позволить ему отойти на задний план, в то время как вы отдаете каждый кусочек энергии тем малышам, которые полагаются на вас, чтобы удовлетворить все их потребности.

Итак, мы сегодня спим вместе. Если мы собираемся рухнуть от истощения, по крайней мере, мы можем сделать это вместе. Смотрим ли мы фильм, смотрим на наши телефоны или разговариваем, мы делаем это следующим образом. И я люблю это.

Вы были его первой любовью, мама. Итак, сегодня вечером мы спим вместе.

Яндекс.Метрика