Секрет в том, чтобы попасть точно в цель!

Это, конечно, смешно, но почему я не знала этого раньше?!

Я действительно наслаждалась почти каждым днем беременности. Мне нравился мой большой живот, я чувствовала, как ребенок пинается и двигается, и я даже не возражала против своих лодыжек. Но одной вещью, которую я нашла менее забавной в моей беременности, был обязательный анализ мочи при каждом посещении врача.

Прежде всего, мне не нравятся общественные туалеты, и я делаю все, что могу, чтобы избежать их. Далее мне редко нужно мочиться. Несколько раз мне приходилось сидеть и пить воду, чтобы оставить образец мочи в больнице. И самое худшее: во время моей первой беременности я никогда не могла помочиться в емкость для сбора анализов, почти каждый раз, когда я оставляла образец в чашке, большая часть была у меня на руках.

Это грубо, но с этим сталкиваются многие мамы. На самом деле, мамочки в сообществе даже обсуждали именно эту тему. Нам удалось помочиться на тест для беременности, но помочиться в чашку? Совсем другая история.

«Я ничего не вижу из-за этого большого живота! Я всегда мочусь на свою руку… Я знаю это неприятно!» -Mayrarod93

«Я хотела бы услышать от кого-то, кто этого не делает. Я должна вытирать всю емкость для сбора мочи и все. Фу! »-KlaM013011

«Я просто держу эту емкость и надеюсь на лучшее». -Brittany0312

Некоторые мамы говорят, что с практикой приходит совершенство.

«Я дошла до того, что могу каждый раз точно попадать в стаканчик для сбора мочи, но это мой четвертый ребенок». -V2754

А еще у некоторых мам есть творческие способы удостовериться, что они никогда не попадают мимо.

«Я использую зеркало, чтобы увидеть, где поставить чашку. Затем перебираюсь в туалет. Держу пари, я выгляжу глупо. Но это работает».

«Я? Ну, я научилась трюку, когда была беременна во второй раз. Вы готовы? Уловка заключается в следующем: держу чашку прямо напротив себя. Требуется меньше физики, чтобы решить, куда пойдет поток и с какой силой. Пока чаша покрывает уретру, моча попадет точно в цель!»

Оказывается, я не единственная мама, которая поняла это. Другая мама поделилась этим с дамами в этой теме.

«О боже мой, дамы!!! Просто прижмите к себе отверстие чаши!»-Merbearb

И другие нашли это полезным.

«Я чувствую себя немного глупо, что никогда не думала об этом. Почему я никогда не думала об этом? Я попробую в следующий раз и сообщу». -Krayziekaos410

Так что у вас теперь есть решение. Испытанное и верное.

Яндекс.Метрика