Семейный воскресный ужин почти изжил себя, но эту традицию стоит вернуть!

Как хорошо, когда все родные рядом!

Кажется, что еда просто вкуснее, когда ее едят в атмосфере любви и единства. Иногда термин «старые добрые дни» остается в силе, и это один из таких случаев. Было время, когда воскресенье без семейного ужина вообще не было похоже на воскресенье. Семьи пропускали такие мероприятия только при особых или тяжелых обстоятельствах. Люди проезжали много миль, просто чтобы быть с членами своей большой семьи и вместе вкусно покушать.

В эти часы любви и смеха все, что имело значение, было друг для друга. Все делились подробностями прошедших недель, как успехов, так и разочарований. Каждую неделю может быть другое место или только одно, и каждый будет вносить свой вклад в еду и напитки.

Воскресный обеденный стол – это место, где укрепляются семейные узы. Чувство единства и чувство идентичности впитывается в молодое поколение, когда все регулярно собираются вместе. Они узнают, что могут идентифицировать себя с этими людьми в любой момент своей жизни. Они изучают ценности и нормы, прислушиваются к опыту и строят свой характер из неформального общения за обеденным столом.

Сегодняшние семейные ужины

В настоящее время семейные ужины в основном организуются в особые праздники или дни рождения (если они вообще есть). Все либо слишком заняты, либо слишком измотаны, чтобы подготовиться и отправиться в путь в воскресенье, чтобы встретиться с семьей. Раньше я была одним из тех людей, которые бездельничали, читали книги Джессики Клэр и пили кофе. Недавно моей матери это надоело, и все пришли в себя. Жизнь короче, чем мы себе это представляем, и мы должны максимально использовать ее, пока мы все еще вместе. Короче говоря, почти каждый член нашей семьи в нашем районе начал уделять первоочередное внимание присутствию в доме бабушки по воскресеньям.

Мы не встречаемся каждую неделю, но, по крайней мере, два раза в месяц, мы собираемся вместе, чтобы насладиться лучезарной любовью семьи и насладиться сумасшедшей хорошей едой!

Семейные ужины того стоят

Недавнее исследование, проведенное учеными из Университета Техаса, сообщает, что социальное взаимодействие улучшает умственную деятельность взрослых и продлевает продолжительность жизни. Если это так, с кем лучше общаться, чем с вашей семьей?

Многие люди не любят семейные обеды, потому что они предполагают, что это должно быть запланировано с таким большим количеством помпезности, таланта и стиля каждую неделю. Конечно, это не должно иметь место. Не нужно так много усилий, чтобы составить меню, если каждый вносит свою собственную квоту каждую неделю, независимо от того, насколько она мала.

Кроме того, будьте гибкими со днем, когда вы обедаете. Воскресенье может быть традицией, но это не обязательно. Пока семья попадает в захватывающую картину, не должно иметь значения, в какой день она падает. Это также не должно быть проведено каждую неделю, но попытайтесь для того, что работает, и делайте это так часто, как все чувствуют себя комфортно.

Вот несколько советов для успешного ужина в воскресенье:

  1. Планируйте заранее

Пусть все знают достаточно рано, что на этой неделе будет ужин. Обсудите детали местоположения, и каждый должен знать, что они могут взять с собой. Эти требования должны быть определены всеми текущими финансовыми возможностями.

  1. Сосредоточьтесь на людях, а не на еде

Меню не должно быть шведским столом, достойным королей. Сосредоточьтесь на том, чтобы приглашать больше людей. Со временем все поймут истинную суть тусовки.

Кроме того, семья не должна быть ограничена людьми, которые связаны кровью или усыновлением. Ваши друзья, соседи, коллеги, романтические партнеры и знакомые также могут быть членами семьи. Конечно, семья – это кровь, но это также образ мышления превыше всего.

  1. Обратите внимание на сроки

Выберите время дня, которое подходит большинству людей, которые будут присутствовать. Неважно, будет ли ужин на улице или в помещении.

  1. Избавьтесь от электронных устройств

Скажите всем заранее оставить электронные гаджеты и любые другие источники отвлекающих факторов. Телевизор должен быть отключен, и за столом запрещены телефоны, кроме как для фотографирования. Каждый должен сосредоточиться друг на друге.

Семейный воскресный ужин – это больше, чем просто вкусная еда, это приятное время для всех. Это определенно «хороший день», который мы все должны вернуть.

Яндекс.Метрика