Шокирующая история, которая закончилась благополучно!

До сих пор не могу прийти в себя…

Моей дочери 9 лет, школа в которой она учится, находится в 7 км от дома, поэтому, разумеется, сама она домой не ходит. Вот в один прекрасный день (или не такой уж и прекрасный) приезжаю я в школу за ребенком, уроки уже закончились, и все дети вышли, а дочери нет… Я подождал около 20 минут, а потом пошел в школу, но как только зашел в холл, то увидел ее за турникетом.

К слову, школа у нас вроде бы образцовая – турникеты, видеонаблюдение, охранник… Я беру дочь за руку и веду в машину. Сели, поехали…, но тут замечаю, что с дочерью что-то не так. Интересуюсь – получила плохую оценку? Говорит, что нет… Где-то на полпути, она вдруг спрашивает: «Папа, а зачем ты за мной дядю посылал?»

Я тут же останавливаюсь, съезжаю на обочину, и говорю, чтобы она рассказала мне все в подробностях. Дочь рассказывает, что когда она вышла за турникет, к ней подошел незнакомый мужчина, взял ее за руку и сказал, что он друг папы, и говорит, что папа просил её забрать! Слава Богу, что она догадалась резко отойти от этого незнакомца и сразу же вернуться к одноклассникам…

Я просто в шоке… Спрашиваю: «А ты этого дядю потом видела?»

Она: «Да, он на улице на нас смотрел, когда мы выходили со школы…»

Я тотчас разворачиваюсь на перекрестке и еду обратно в школу… Но там, естественно, его уже не было. Тогда я подхожу к охраннику и объясняю, что произошло с ребенком, на что он мне отвечает, что он все видел, но как-то не придал этому особого значения! Я В ЕЩЕ БОЛЬШЕМ ШОКЕ!!!

«ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ЗДЕСЬ СИДИШЬ?!», – кричу я, и вызываю директора, объясняю ситуацию ей. Та естественно сразу все отрицает, мол, быть такого не может, это, наверное, моя дочь, что-то попутала!

Как?! КАК ОНА МОГЛА ТАКОЕ ПОПУТАТЬ?

Я в срочном порядке прошу дать записи с камер… На что слышу ответ: «А они у нас не пишут…»

На что у меня один вопрос: «КАК?!»

Я решаю сам разобраться с записями, открываю видеорегистратор, и вижу, что жесткий диск для хранения информации есть, но он просто НЕ ПОДКЛЮЧЕН!

Как такое может быть? Спрашиваю, можно ли подключить жесткий диск… После пары несложных движений, все подключаю и понимаю, что он в норме и запись идет… Опять в шоке…, ну зачем нужна система видеонаблюдения, если ее не записывать?!

Тогда мы с дочерью едем в полицию, пишем заявление, по пути забираем подружку, которая видела этого «дядю»…

Участковый нам сообщил, что мы уже не первые, кто обращается с таким заявлением.

До сих пор не могу прийти в себя…

Берегите детей.

Если бы я этого «дядю» поймал, даже представить страшно, что бы я с ним сделал…

Яндекс.Метрика