Спасибо, мама, за то, что ты так помогала мне после того, как у меня родился ребенок!

Твоя помощь поистине бесценна!

Я помню, как моя мама всегда говорила мне: «Однажды ты поймешь меня, когда у тебя будут дети». (Подсказка от моего подросткового «я»?)

Но вы знаете, что? Она была права. (Снова.) Что-то волшебное случилось, когда у меня появился второй сын. Я, наконец, понимаю.

Любовь матери к своим детям глубоко укоренилась. Я бы сделала все для моих мальчиков. И за последние несколько недель я узнала, что есть определенные вещи, которые только твоя мама сделает для тебя. Я также узнала, что моя мама очень особенная.

Она сказала, что уйдет на пенсию, когда у меня будут дети, чтобы помочь мне… и она действительно это сделала!

По сути, с того дня, как я вернулась из своего медового месяца, начался разговор «Когда я стану бабушкой?» Она сказала, что бросит свою работу и поможет мне ухаживать за ребенком, чтобы мне не пришлось его отправлять в детский сад. И она действительно сделала это – она не блефовала. Она дала мне дар спокойствия, зная, что о моем сыне заботится его бабушка.

Спасибо, мам!

Она отвозила моего ребенка в мой кабинет, чтобы я могла кормить его грудью, а не сцеживаться.

Да, в первые несколько месяцев после родов моя мама ехала в мой офис, чтобы я могла кормить грудью сына в машине во время обеда. Мало того, что это помогло с переходом, когда я так скучала по нему в течение дня, но это облегчило страшную сессию сцеживания. И визит обычно сопровождался неожиданной доставкой Старбакса или обеда!

Спасибо, мам!

Она звонит мне из Target или Costco, чтобы узнать, нужно ли мне что-нибудь.

Я не помню, когда в последний раз я заходила в магазин, чтобы что-то купить. (Amazon Prime мама на всю жизнь!) Но я не могу сказать вам, насколько полезно для кого-то другого предложить бумажные полотенца промышленного размера или новую чашку для выпечки – избавив меня от головной боли, когда у тебя на руках новорожденный.

Спасибо, мам!

Она пишет мне, как только я открою холодильник, чтобы упаковать обед с сыном, и пойму… ой, забыла пойти в продуктовый магазин.

Да, так бывает Все время. Мы торопимся вывести всех за дверь, и я понимаю, что должна приготовить обед. Я открываю холодильник. Здесь пусто. Обычно по утрам я получаю волшебный текст от мамы: «Не беспокойся о ланче, я просто пойду в магазин и куплю что-нибудь». Я так ценю, что она дает моему сыну питательный обед и дает мне 10 минут моего утра.

Спасибо, мам!

Она добровольно присматривает за детьми, чтобы я могла гулять с мужем или отдыхать, не чувствуя себя виноватой.

Мало того, что она добровольно, но я (думаю), она искренне наслаждается этим! В то время как я погружена в мирскую «рутину» ванны, книг и сна, эти вещи волнуют ее (и моего отца). Это то, чего они не могут делать каждый день. И зная, что мои родители заботятся, потому что мои дети позволяют мне расслабиться и наслаждаться ночью. (О, и мы не должны платить за няню!)

Спасибо, мам!

Она убирает мой дом за то время, которое у меня уйдет на ванную.

В самом деле. Это не шутка. Мой сын пошел спать, а я побежала в ванную. Я ушла, может быть, на три минуты. (Хорошо, может быть, четыре, так как это единственный раз, когда я принадлежу себе в эти дни.) и каждая отдельная игрушка Lego, Ghostbuster и настольная игра возвращались аккуратно в детстве. КАК у меня уходит целый день, когда она может сделать это в мгновение ока?!

В любом случае, я не буду подвергать сомнению ее магические способности и просто скажу… спасибо, мама!

Она приглашает нас на обед в воскресенье. Каждое воскресенье.

С новорожденным мне было страшно выходить куда угодно. Это был худший сезон простуды и гриппа за всю историю наблюдений. Так что я бы лучше осталась дома, чем вышла куда-нибудь. Но зная, что нам нужно «уйти», она приглашает нас на ужин и десерт, чтобы мы могли чувствовать, что мы вышли из дома и чего-то достигли. У нас также есть дополнительный набор рук, чтобы мы могли на самом деле наслаждаться едой без микроволновки. (Бонус: мы всегда идем домой с остатками. Так что ужин в понедельник уже накрыт?)

Спасибо, мам!

Она будет стараться изо всех сил приносить детей домой каждый день, потому что она знает, что это поможет мне.

Нам так повезло, что мои родители всего в 12 минутах езды. Но в конце долгого дня попытки кормить грудью, сворачивать работу и готовить обед, казалось бы, все одновременно – я даже не знаю, как бы я подходила к тому, чтобы завести сына. Поэтому я действительно не могу выразить, насколько полезно, чтобы мой малыш каждый день отправлялся к моей маме. Это экономит мне и моему мужу час, позволяет проводить более качественное время дома, играя, и позволяет нам есть ужин в разумное время каждую ночь.

Спасибо, мам!

Она берет белье моего сына, чтобы постирать и сложить его дома, и приносит его обратно в мой дом.

Это действительно волшебный момент, когда корзина для белья, набитая одеждой для малышей, покидает мой дом утром и возвращается домой вечером, выстиранная и сложенная. Аккуратно, очень аккуратно. И все, что мне нужно сделать, это убрать это.

Спасибо, мам!

Спасибо за все, что ты делаешь для меня и моего мужа. Спасибо, что так любишь наших мальчиков. Спасибо, что помогла нести бремя материнства. И спасибо, что ты моя мама. Мы не могли бы сделать это без тебя!

Яндекс.Метрика