Сумасшедшая вещь, которую я сделала, чтобы помочь моей малышке заснуть в ее кроватке!

Фантазии нет предела! Что только не придумают!

Отчаянные времена требуют отчаянных мер, друзья мои. И эта лишенная сна мама в отчаянии.

Видите ли, моя 8-месячная дочь переживает тяжелый период, когда дело доходит до самостоятельного засыпания. (Или, может быть, я отрицаю, и это именно так, как оно есть.) Я нянчу и раскачиваю ее перед сном каждый вечер. Но в обязательном порядке она просыпается, плача в тот момент, когда ее маленькое тело касается матраца ее кроватки. Поэтому я снова забираю ее, и мы еще немного качаемся. Затем я пытаюсь перенести ее снова. Она просыпается. Она плачет. Повторение.

Вот так я и стала случайной мамой, спящей с ребенком. Это не идеальная аранжировка, но это лучше, чем продолжать это безумное танго всю ночь напролет. И все же я измотана. Каждое утро у меня болит спина, когда я сплю на одной стороне с младенцем А, возле моей подмышке, и я жажду снова правильно спать. Прошлой ночью я решила попробовать новый подход. Я решила заползти в кроватку с дочерью, пока она не уснула.

Да, это случилось

Я хотела бы отметить, что это не безопасное расположение сна. Американская академия педиатрии (AAP) против любых других предметов в кроватке с младенцем. Это означает, что нет ни подушек, ни одеял, ни бамперов, ни игрушек. Просто кроватка-матрас с простыней и ребенок. Так что я собираюсь встать потом, что означает, что нет людей тоже.

Тем не менее, я не собиралась спать там с ней. Итак, я пошла на это. Когда я почувствовала, что у меня есть хороший шанс заснуть, я спланировала свой стратегический выход. Но я потерпела поражение. Она заметила, что я встала, и убедилась, что я осознаю ее неудовольствие. Пятнадцать минут спустя я приготовилась ко второй попытке.

Вот как я это сделала:

Шаг 1: Наберитесь смелости, чтобы медленно сесть рядом со спящим ребенком.

Шаг 2: Задерживая дыхание и молясь богам сна, осторожно двигайтесь к перилам кроватки.

Шаг 3: Изящно перекиньте одну ногу через край кроватки и на пол, не теряя равновесия. Это работает лучше всего, если у вас относительно длинные ноги.

Шаг 4: Вы так близко! Но пока не радуйтесь. Перекиньте другую ногу, а затем на цыпочках уходите через эти скрипучие доски пола. Не смейте дышать.

Шаг 5: Успех! Закройте дверь, не издавая ни звука, и сделайте (тихий) счастливый танец, как только вы доберетесь до гостиной. Аллилуйя! Ваш ребенок сейчас спит в своей кроватке. Пока, по крайней мере.

Я признаю, что прошлой ночью у меня была довольно большая мысль о моем гениальном сне. (Почему я не подумал об этом раньше?) То есть, пока она не проснулась, по сигналу, через 10 секунд после того, как мы легли в постель с выключенным светом…

Яндекс.Метрика