Так Бог создал моего свекра!

Это любовь, которую трудно передать словами!

Бог посмотрел вниз и подумал: «Мне нужен тот, кто хочет, желает подарить отеческую любовь, поддержку и силу, в которых так отчаянно нуждается эта женщина».

Итак, Бог создал моего тестя.

Он знал, что мое сердце разбилось после потери отца из-за рака языка, поэтому он дал мне человека, который покажет мне, как избавиться от моего гнева, одарив меня безоговорочной любовью. Кто-то, кто принял меня. Кто-то, кто поможет мне воссоединиться с моей любовью к еде. Кто-то, кто будет сидеть за столом со мной и станет моим новым тестером вкуса рецепта. Кто-то, кто будет хвастаться всем своим друзьям о моих кулинарных успехах, независимо от того, насколько это плохо. Тот, кто гордился мной и любил своего сына и меня. Кто-то, кто сиял от гордости в тот день, когда я стала женой его сына.

Итак, Бог создал моего свекра.

Бог сказал: «Мне нужен кто-то, чтобы помочь исцелить разбитое сердце этой женщины-сироты, кто-то достаточно крепок, чтобы владеть мачете и достаточно мягок, чтобы понять, что его новая невестка оплакивает потерю своего любимого отца. Кто-то, кто будет относиться к ней как к своей собственной дочери и никогда не обидит ее.

Итак, Бог создал моего свекра.

Мне нужно, чтобы кто-то заметил практические вещи, например, как ей нужно купить большую машину после того, как она попала в ужасную автомобильную аварию, и в то же время нежно заверить ее, что все будет хорошо. Мне нужен кто-то, кто достаточно силен, чтобы вести ее, когда она напугана, чтобы снова водить машину, и в то же время достаточно мягкий, чтобы понять, что травма от аварии – то, что удерживает ее.

Итак, Бог создал моего свекра.

Бог сказал: «Мне нужен кто-то, кто слушает больше, чем он говорит. Тот, чья улыбка освещает всю комнату. Кто-то, кто будет любить свою семью в хорошие и плохие времена, кто-то, кто любит свою семью безоговорочно ».

Итак, Бог создал моего свекра.

Он знал, что после потери моего отца я должна была отпустить свой гнев, исцелить свое сердце и вырастить терпимость и сострадание. Он знал, что мне нужно научиться тому, как сделать мир, принять других такими, какие они есть, и пойти на компромисс.

Итак, Бог создал моего свекра.

Он знал, что мне нужен кто-то, кто покажет мне, откуда мой муж получил свое величие, кто-то, кто будет зеркальным отражением моего мужа, когда мы будем стареть вместе.

Итак, Бог создал моего свекра.

Отец – первый герой, которого узнают сын или дочь. Его влияние длится намного дольше жизни.

Бог создал отца, чтобы быть живым, дышащим проявлением того, кем Он является; лидер, защитник. Хотя некоторые из нас не с нами так долго, как хотелось бы, они живут в наших сердцах.

В этот День благодарения мы будем скучать по моему невероятному свекру за нашим обеденным столом. День благодарения по-прежнему будет временем дарения, поскольку мы продолжаем его дух. Образ заразительной улыбки моего свекра и его бесконечные шутки останутся в наших сердцах. В каждой новой традиции, которую мы формируем, его дух вплетается в основу. Он будет жить через истории, которые мы рассказываем нашей семье.

В этот праздничный сезон позвоните своему отцу или свекра, обнимите его и поблагодарите за все!

Яндекс.Метрика