Так выглядит материнство, когда никто не смотрит!

Даже когда мы погружены в эти душераздирающие моменты, мы все равно дышим!

ЭТО… реальная жизнь.

Вот как выглядит материнство, когда НИКТО не смотрит.

Когда нет никого, кто мог бы судить ее за одежду, или ее волосы, или ее косметику, или ее ухоженный дом, выглядящий как Pinterest, или гарантирующий, что ее дорогие дети просто “ТАК хорошо себя ведут”.

Это после полного рабочего дня, дневного пикапа, двух истерик за 20 минут.

Это после приготовления ужина, *попытки* убрать дом, принять ванну…

Это истощение.

Это перегружено.

Это чувство поражения.

Это любовь к моим детям, которой так чертовски много.

Я так стараюсь, чтобы каждая часть моего тела делала все возможное изо дня в день, чтобы дать моим детям все, что им нужно – даже когда я таю внутри.

Это то, на что похоже «маме НУЖНО всего две минуты молчания вдали от мира», чтобы сделать глубокий вдох, восстановить силы и продолжить список того, что ей еще предстоит сделать, прежде чем лечь спать сегодня вечером.

Это основной ролик Instagram. Помимо красивых, стилизованных фотографий.

Всем мамам, я знаю, что вы читаете это без перерыва и принимаете с горечью. Но, пожалуйста, поверьте мне, когда я скажу – вы не одиноки. Вы никогда не будете одиноки.

Там есть мир мам, НЕВЕРОЯТНЫХ мам, у которых тоже есть ЭТИ моменты. И даже когда мы погружены в эти душераздирающие моменты, мы все равно дышим, поднимаемся и приветствуем наших детей с любовью и уверенностью.

Если вы застряли со мной, чтобы прочитать все это, я просто хочу сказать вам, что вы можете пройти через то, что кажется жестким и невероятным. Закройте глаза и скажите что-нибудь позитивное, что вы сделали сегодня.

Поощряйте себя. Возвращайтесь, мама!

Яндекс.Метрика