У этой скорбящей мамы есть несколько важных советов для других родителей!

Мы даже не можем представить, что переживают эта мама и ее семья, и мы хотим послать им всю любовь!

Вчера мама двоих детей и художница, Эштон Загер, поделилась разрушительным постом в Facebook, сообщая людям, что ее младший сын неожиданно скончался после того, как подавился кусочком бананового кекса.

Честное сообщение было опубликовано более 106 000 раз с момента ее публикации, так как оно затрагивает страх, который испытывают все родители: потерять своих малышей из-за такой простой вещи, как перекус.

Душераздирающий пост гласит:

«Мой ребенок умер сегодня вечером. Хэнк умер. И я все еще в шоке, поэтому сейчас пишу. Он умер.

Он подавился кексом. Обычным кексом. Мой ребенок, который ел бананы и апельсины и всю страшную еду, с легкостью подавился одним укусом бананового кекса. Мы сразу вызвали 911. И оказали первую помощь. И он никогда не терял сознание с нами, поэтому, когда мы добрались до больницы, мы думали, что все будет хорошо. Но все пошло не так.

Я думаю, они работали над ним почти 3 часа. Я все еще в замешательстве, почему они не могли просто вытащить кусочек булочки из его горла, но не смогли. И его сердце сдалось. И они выполняли компрессии в течение почти часа, прежде чем они перезвонили нам, чтобы сказать, что мы можем держать его за руку, пока они выполняли компрессии в течение еще 2 минут. Я пела ему в это время. Плакала. Орала на него, что его история не закончилась. То, что этого никогда не должно было случиться, поэтому не имело смысла, что это будет конец его истории. Он должен был продолжать его невероятную историю. Его брат нуждался в том, чтобы он приходил домой и продолжал быть его напарником. Вот почему мы назвали его Хэнком Уотсоном. Я сказала ему, чтобы он вернулся. Он не вернулся.

Я все еще в шоке. Думаю, я бы никогда не вышла из этого. Наши люди здесь. Они заботятся о нас. Я не знаю, как будет выглядеть завтра или куда пойдет это путешествие. Я просто чувствую, что хочу рассказать это всем. Потому что, может быть, они могут просто оплакать меня, и мне не придется это чувствовать. Может быть, это кошмар, от которого я проснусь завтра.

Я знаю, что мы живем в разрушительном мире, и случаются поломанные вещи. И Господь любит меня. И он любит Хэнка. И я не хочу, чтобы кто-то говорил мне, что есть причина для этого, потому что иногда плохие вещи – это просто плохие вещи, которые сосуществуют с хорошими вещами. И это нормально. И я злюсь, и мне грустно, и я очень, очень смущена».

Мы даже не можем представить, что переживают эта мама и ее семья, и мы хотим послать им всю любовь.

Мы, как матери, читаем это и инстинктивно начинаем паниковать по поводу того, что подобное может произойти с нашими собственными детьми, особенно учитывая, что удушье является четвертой по значимости причиной непреднамеренной смерти детей в возрасте до 5 лет. И согласно AAП, еда составляет более 50% всех случаев удушья у детей.

Чтобы предотвратить их, AAП рекомендует разрезать еду на куски размером не более половины дюйма, побуждать детей хорошо жевать перед попыткой проглотить, внимательно следить за всеми детьми во время еды и избегать таких продуктов, как хот-доги, виноград, попкорн или большие сырые овощи. Они также рекомендуют не давать детям ходить, бегать или лежать с едой во рту, поскольку это может вызвать удушье.

Яндекс.Метрика