Просмотров: 710

У меня тревога и депрессия, но я все равно хорошая мама!

Не смотря ни на что, вы справитесь!

Меня зовут Лорен. У меня депрессия. И я хорошая мама.

Мне потребовалось несколько месяцев, чтобы понять, что это так на самом деле. Я была разочарована. Печальна. Незаинтересованная. Радость ушла. Обиженна. Мне потребовались все мои силы, чтобы встать с постели утром, не говоря уже о том, чтобы заботиться о детях. Я была одна в своей печали и тонула в своем стыде. Я знала, что что-то нужно изменить.

Меня зовут Лорен. У меня депрессия. Я принимаю антидепрессанты. И из-за этого я лучшая мама.

Мне потребовалось несколько месяцев, чтобы понять разницу. Но как только это произошло, изменение было неоспоримым. Я снова была счастлива. Интересовалась. Радость вернулась. Мне потребовалось все, что у меня было, чтобы не выжать жизнь из моих детей, потому что я их очень любила, и ничто не мешало мне любить их так, как я должна была. Я была наконец свободна в своем уме и жила в удовлетворенности.

Меня зовут Лорен. У меня есть беспокойство. И я хорошая мама.

Мне понадобилось всего несколько минут, чтобы понять, что это было. Мое сердце билось. Не могу отдышаться. Не могу думать. Ошеломлена моим собственным умом. И так все время. Мне потребовалось все, что у меня было, чтобы попытаться уйти от того, где я была, не говоря уже о том, чтобы сделать это с изяществом и все же заботиться о детях. Я была одинока в своих мыслях, стены окружали меня. Это происходило все время, и я знала, что что-то нужно изменить.

Меня зовут Лорен. У меня есть беспокойство. Я принимаю лекарства от беспокойства. И из-за этого я лучшая мама.

Мне понадобилось всего несколько минут, чтобы понять, что это было. Мое сердце билось. Но я могла отдышаться. Я начинала думать. Чувство подавленности внезапно начало исчезать. И вдруг я почувствовала себя не так одиноко. Мне потребовалось все, чтобы дышать и оставаться там, где я была, но я делала это с моими лекарствами и Его милостью, с моими детьми рядом со мной. Я была окружена Его миром, стены моего беспокойства таяли вокруг меня. Я наконец-то успокоилась и стала жить спокойно.

Меня зовут Лорен, и я дитя Бога. У меня депрессия и беспокойство. Я принимаю мои лекарства. И из-за этого я лучшая мама.

А как Вас зовут?

Новое видео:

Новое видео: