У наших детей лучшие бабушки в мире – спасибо Вам за это!

Вы наша поддержка и опора!

Моей маме (бабуле) и моей свекрови (бабушке)!

Вы обе были там (и я имею в виду на самом деле там) для меня и моего мужа с тех пор, как мы добавили наших трех малышей в команду за последние пять лет. Вы спасли нас от гибели в полном хаосе в нашей жизни, и вы с энтузиазмом праздновали с нами, каждый раз принося в мир наших новых детей.

Вы обе такие особенные, ключевые персонажи в нашей истории.

Поэтому я хотела сказать кое-что: «Спасибо!»

Спасибо за то, что вы такие бабушки, которые остаются в нашем доме, даже если вы живете в другом городе, пока не родился наш ребенок. Спасибо, что сорвались прямо посреди ночи, чтобы прийти с нами в больницу. И спасибо, что держали меня за руку, когда я рожала ребенка. Спасибо, что поделились этим невероятным моментом с нами.

Спасибо за то, что вы такие бабушки, которые бегут в больницу, как только вы узнали, что я рожаю, чтобы вы могли поддержать нашего ребенка в числе первых. Спасибо за то, что вы сделали самые милые снимки каждой детали дня, чтобы мы никогда не забыли всю красоту. Спасибо, что поделились нашей радостью.

Спасибо за то, что вы такие бабушки, которые прыгают на кровати с детьми. Те, кто поет с ними очень громко и танцует под любой запрос песни, который у них есть. Увидев, что вам всем так весело вместе, я становлюсь самой счастливой мамой в мире.

Спасибо за то, что вы такие бабушки, которые готовят, пекут и делятся с нами вашими рецептами. Наши дети чувствуют себя так важно, когда вы включаете их в приготовление пищи, и мое сердце разрывается от того, что вы вместе делаете фрикадельки.

Спасибо за то, что вы такие бабушки, которые молятся с нашими детьми. Те, кто посещает мессу с нами. Кто побуждает нас учить их вере и помогать развивать их сострадательные, добрые сердца.

Спасибо за то, что вы такие бабушки, которые предлагают присматривать за детьми, когда вы знаете, что нам отчаянно нужно выбраться. Мы знаем, что нам никогда не придется беспокоиться, когда они находятся на вашем попечении.

Спасибо за то, что вы такие бабушки, которые видят их свет и помогают ему светить. Те, кто говорит им, как они прекрасны – внутри и снаружи. Кто обязательно расскажет им, как они восхищают своим любопытством, своим большим сердцем и своей силой. Те, кто действительно видит их предприимчивый, любящий дух.

Спасибо за вашу щедрость, бабушки. Ваше время ценно, мы знаем. И когда вы решите посвятить его нам, мы чувствуем себя как самые счастливые люди. Ваши восхитительные блюда, ваши увлекательные разговоры, то, как вы заставляете нас смеяться и чувствовать заботу, – это то, что нам очень дорого.

За последние пять лет мы очень нуждались в вас обоих, так как наша семья растет, и ваш тяжелый труд и ваша любовь не остались незамеченными.

Спасибо за все, что вы делаете, и все, что вы есть. Мы не могли бы попросить лучших бабушек для наших детей.

Яндекс.Метрика