У вас радужный ребенок? Не пропустите эту идею на память!

Какие сувениры вы создали с первых дней жизни вашего ребенка?

Один из моментов, которые я с нетерпением ожидала больше всего, как будущая мама, это увидеть следы моего малыша в его свидетельстве о рождении.

Следы моего первенца оказались великолепными, но когда мой второй сын оставил свой отпечаток, один из его крохотных пальцев не попал на страницу. Медсестре пришлось написать небольшую записку, в которой говорилось, что все пять его пальцев «присутствовали».

Но, как бы я ни радовалась, когда на свидетельства моих детей были нанесены их официальные отпечатки, мне почему-то не пришло в голову сделать более интересный подарок на память, чтобы показать, насколько крошечными были их ноги, как у младенцев. Естественно, я приятно удивилась, увидев эти фотографии, сделанные фотографом при рождении Лейлани Роджерс.

В своем посте на Facebook она написала: «Отпечаток радужных детей» (и забавные разноцветные отпечатки их ножек на свидетельстве о рождении)».

Разве это не восхитительный, яркий способ отпраздновать прибытие малыша в семью, которая пережила потерю?

Один из последователей Лейлани прокомментировал: «Ой! Это так ценно! Я не знала, что они делают это! Нужно просто попросить об этом?»

Но в то время как вы можете ожидать, что больница сделает официальные следы из черных чернил, для этих радужных следов вы должны будете подготовиться самостоятельно.

Лейлани объяснила ей, что «клиенты покупают палитру красок и приносят ее с собой на роды». Многие сейчас делятся этой идеей с другими, у которых на пути мало чудес, поэтому они могут планировать заранее и создавать этот подарок на память.

У моего мужа на плечах был татуированный след от каждого из наших мальчиков. Мне нравится смотреть на эти крошечные ножки как на напоминание о том, как быстро они выросли, и я думаю, что красочные следы детских ножек тоже будут выглядеть потрясающе!

Яндекс.Метрика