Учителя пожертвовали 100 больничных дней, чтобы этот папа мог быть со своей дочерью, у которой рак!

Преданный папа Дэвид теперь будет держать свою 16-месячную дочь за руку, пока она переносит мучительную химиотерапию!

Маленькой Кинсли Грин было всего 11 месяцев, когда ее родители заметили, что что-то не так. У нее были приступы диареи в течение трех недель, и она не походила на себя. Врачи заподозрили вирус, но когда ситуация не улучшилась, они отправили маленькую девочку на более тщательное тестирование.

Потом родители Кинсли, Дэвид и Меган из Хантсвилла, штат Алабама, услышали слова, которые ни один родитель не хочет слышать. У Кинсли был рак, B-клеточная лейкемия ALL или острый лимфобластный лейкоз.

Ее испуганные, но теряющие надежду родители поклялись сделать все возможное, чтобы сражаться в этой ужасной схватке вместе со своей маленькой девочкой, поскольку она подвергается обширному и часто мучительному лечению в ста милях от их дома.

Доброта незнакомцев

Но Дэвид и Меган никогда не ожидали щедрости, которую они получат, когда они обратятся в школу, где Дэвид работал учителем, чтобы посмотреть, сможет ли кто-нибудь помочь найти способ, которым он мог бы проводить больше времени со своей маленькой девочкой, пока она терпела ее лечение.

Дэвид – учитель истории в средней школе Мэй Джемисон, но у него не осталось больничных дней, которые он мог бы провести со своей очень больной маленькой девочкой.

Поэтому Меган обратилась к Facebook, чтобы узнать, могут ли учителя в штате Алабама пожертвовать день или два нуждающемуся коллеге.

«Кинсли – папина девочка, и ему нужно, чтобы он был рядом так часто, как может, поэтому она будет невероятно благодарна за любые пожертвованные дни, чтобы она могла проводить время со своим папой», – написала она.

Сразу же коллеги Дэвида из этого региона пожертвовали в общей сложности 100 своих больничных дней, чтобы помочь семье.

Папа будет рядом

“Мы были поражены ответом, который мы получили. Мы надеялись получить пару дней, чтобы он мог быть здесь один раз в неделю”, – сказала Меган Грин. «Это огромное благословение, и мы не можем ждать, пока сможем вернуть и помочь другим».

Кинсли сейчас проходит пятый месяц лечения, но ей предстоит еще много-много месяцев. Но с ней ее любящий папа и у них все получится.

Она терпит неудачи и страхи, но ее родители обещают выбрать «веру, а не страх» и приложить все свои усилия и силы, чтобы их маленькая девочка справилась с этой ужасной болезнью, во многом благодаря щедрости добрых и заботливых учителей, которые знают, что семья важнее всего остального.

Яндекс.Метрика