В конце вашей жизни это то, что будет иметь значение для ваших детей!

Правильно расставляйте приоритеты и все у вас будет хорошо!

Смерть Джорджа Буша-старшего заставила меня задуматься о том, что действительно будет важно для моих детей в конце жизни. Наблюдая за ревностью, высказанной его сыном Джорджем Бушем, я мысленно отметила, что на самом деле имело значение для Джорджа-младшего в конце жизни его отца и что сделало его лучшим, хорошо приспособленным взрослым.

Его отец играл с ними в игры, веселился с ними, проводил с ними семейные обеды и показывал им честность и любовь к другим. Но самое сильное впечатление на Джорджа-младшего, оказало то, как сильно их отец любил их мать.

Возможно, именно из-за того, что Джордж-старший потерял ребенка, его семейные ценности были так важны.

В своей речи Джордж-младший ни разу не упомянул, что его родители позаботились о том, чтобы он всю жизнь ел органическую еду, или что у Pinterest были достойные вечеринки по случаю дня рождения, или идеальные наряды с монограммой, соответствующие его братьям и сестрам. Он не упомянул, что его родители позаботились о том, чтобы их неделя была запланирована с играми и миллионами внеклассных занятий. Он снова и снова размышлял о том, как сильно его отец любил его и был предан его матери.

Я беспокоюсь о том, что мы настолько увлечены незначительными вещами, что забываем о главной вещи, которая учит наших детей тому, как выглядит безусловная любовь и верность.

Как консультант, я вижу, как распадается так много браков, так много ссор и недовольства в жизни, потому что так много времени и внимания уделяется второстепенным вещам. Результатом этого являются распад браков, недовольство, отсутствие чувства собственного достоинства, гнев, зависимость, депрессия, беспокойство, а в некоторых случаях самоубийство. Все ресурсы, предоставляемые второстепенным вещам, в свою очередь заставляют главные вещи разваливаться.

Чувство безопасности в семье будет иметь более длительный эффект на благосостояние человека, чем любая второстепенная вещь, на которую тратится большая часть нашего времени и усилий. Мы говорим, что наша ценность – это семья, но наши действия показывают нечто совершенно иное.

Джордж-старший жил до 94 лет и, очевидно, не мог переваривать овощи, но сколько времени мы тратим на заботу о том, чем мы кормим нашего ребенка.

Я не хочу сказать, что здоровье и физическое благополучие не имеет значения. Я хочу сказать, что это не самое главное.

Боритесь за свою семью. Берегите свои отношения с вашим супругом. Не относитесь к своим детям так, будто ваш мир вращается вокруг них. Вы можете испытывать давление или чувство вины, когда другие люди рассказывают вам обо всех чудесных вещах, которыми они кормят своих детей, или ощущать себя плохим родителем, когда вы видите другую идеальную вечеринку в стиле Pinterest. Это просто отвлечение от того, что действительно имеет значение.

Не делайте второстепенные вещи главными. Веселитесь, играйте в игры, обедайте с семьей, будьте добры, делайте добро в вашем обществе, когда у вас есть возможность, проявляйте честность, когда никто не смотрит, и горячо любите своего супруга. Боритесь за свою семью. В конце вашей жизни это то, что будет иметь значение для ваших детей.

Яндекс.Метрика