Ваш муж не может быть вашим спасителем!

Для нас так свойственно думать, что если в нашей жизни появится великий, благочестивый человек, тогда с нами все будет в порядке!

Дамы, он не Иисус.

Ваш парень, ваш жених, ваш муж… он не Иисус.

Даже не близко.

Тем не менее, так легко рассчитывать на него во всем.

Я знаю, что обманывала сама себя, когда думала, что мой муж должен вылечить мои раны, принести мне радость или избавить меня от неуверенности.

Но когда мы делаем это, мы абсолютно настраиваем себя и свои отношения на провал.

Потому что только Бог может действительно сделать это.

Для нас так свойственно думать, что если в нашей жизни появится великий, благочестивый человек, тогда с нами все будет в порядке.

Тогда мы будем чувствовать себя прекрасно, или в безопасности, или уверенно.

Тогда мы не будем беспокоиться или чувствовать себя одинокими.

Пожалуйста, услышьте меня, мужчина в вашей жизни должен относиться к вам хорошо, любить и следовать за вами. Но как бы он ни был благочестив, каким бы совершенным он ни казался, он не сможет вас исправить. Он не может принести вам покой и радость, в которых нуждается ваше сердце.

Бог не создал нас таким образом. Он не сделал нас, людей, способными удовлетворить все потребности кого-то еще.

Это его работа.

Иисус – единственный, кто может завершить вас. Он единственный, к кому вы можете пойти и быть уверенными, что у него есть то, что вам нужно.

Ваш важный друг может помочь ободрить вас и направить вас к Иисусу. Он может быть человеком, с которым вы ищете Господа и наслаждаетесь жизнью, но он не может быть вашим Спасителем.

Яндекс.Метрика