Ваша любовь будет расти вместе с этим мальчиком!

Это невероятно, как быстро летит время!

То, о чем они вас всегда предупреждают?

Такое случается.

Маленький мальчик с ямочками и широкой улыбкой. Тот, кто умолял вас играть в LEGO часами и всегда говорил, что хочет жениться на ВАС, когда вырастет. Эта маленькая любовь вашей жизни….

Внезапно вы моргнете, и на следующей неделе ему исполнится 12 лет. Полноценный подросток.

И прежде чем вы поймете, что происходит, он будет противен, и он начнет нахально кривить рот, закатит глаза и выберет поединки с братьями и сестрами как свою форму «игры». Он перестанет строить замки из LEGO и будет постоянно просить играть в видеоигры.

Вы задаетесь вопросом, куда делся этот сладкий маленький мальчик?

И тогда вы запаникуете.

Потому что вы не можете вспомнить, когда вы в последний раз катали его на качелях.

Это были качели на заднем дворе?

Или парк?

Сколько ему было в последний раз?!

Он просил вас однажды, но вы были слишком заняты, собирая собачий корм во дворе, поэтому вы безрассудно ответили «просто качай ногами», чтобы он больше никогда не просил?

Вы хотите плакать по этому поводу.

Но послушай меня сейчас: все в порядке.

Потому что это следующий этап?

Это отличается, расстраивает и странно. Но я обещаю, что это тоже прекрасно.

Позвольте мне рассказать вам об этой замечательной новой вещи под названием переднее сиденье.

Внезапно маленький мальчик, которого пристегивали в автомобильном кресле сзади ТАК ДОЛГО, стал достаточно велик, чтобы сидеть на переднем сиденье автомобиля.

И вы будете возить его ВЕЗДЕ. Баскетбольные тренировки и футбольные матчи, а также поздние вечера с друзьями. Итак, каждый божий день у вас будет такой неожиданный день с вашим мальчиком.

Он возьмется за радио и включит его слишком громко. Он съест всю вашу жвачку. Он расскажет вам истории о школе, друзьях, Fortnite или забавном меме, и вы заметите, как вспыхивают его ямочки, когда он широко улыбается.

Если вам повезет, иногда будет звучать хорошая песня, так что вы оба будете петь вместе, и он не будет закатывать глаза или думать, что вы вообще раздражаете.

Это заставит вас хотеть плакать.

Я говорю вам, это даже лучше, чем катать его на качелях, потому что каждый день вы все больше понимаете, каким удивительным человеком он становится.

Тот маленький мальчик, которого вы всегда знали, каким-то образом превращается в этого прекрасного нового человека.

Это мило.

Я имею в виду, действительно… разве не приятно знать человека с первого же вздоха и смотреть, как он становится уверенным в себе молодым человеком прямо на ваших глазах?

Я начинаю думать, что так будет всегда.

Мы паникуем и верим, что лучшее время закончилось.

Мы будем плакать и оплакивать прохождение очередного этапа.

Но потом мы снова и снова будем удивлены в следующий потрясающе красивый момент.

Подумайте только, однажды вы будете плакать на его свадьбе. А в один прекрасный день вы будете держать его новорожденного ребенка на руках.

Боже мой, девочки, я думаю, что единственное, что мы можем сделать, это сидеть сложа руки, впитывать это и просто наслаждаться этой красивой маленькой жизнью… один прекрасный момент за раз.

Яндекс.Метрика