Вирусный пост в Twitter показывает, что ваша сушилка ест ваши носки!

Мы знаем, куда исчезли все эти носки. Теперь вопрос – где найти заколки?

Если вы когда-нибудь загружали белье в сушилку и думали, что сходите с ума, когда носки волшебным образом исчезают, вы не одиноки.

И оказывается, этому есть вполне логичное объяснение. Ваша сушилка действительно «ест» ваши носки.

Пост женщины по имени Сара Роуз стал вирусным, потому что она доказала, что в сушилке есть секретный отсек, в который могут попасть носки.

«Тааак, я больше не чувствую себя сумасшедшей из-за потери всех наших носков…» – написала она в твиттере.

Неудивительно, что твит стал вирусным, его лайкнули около 75 000 раз и ретвитнули более 26 000 раз.

Оригинальное изображение, которое разместила Сара, пришло от Кэти Хинц, которая объяснила, что именно ее муж нашел Бермудский треугольник носков.

Она объяснила, что ее муж разобрал стиральную машину, которая не работала должным образом в прачечной в одном из их блоков.

«К его шоку, это то, что он нашел. Носки, нижнее белье, кредитная карта… и это только то, что было на дне машины, – объяснила она.

«Когда он снял водяной насос, который удаляет воду из машины, он нашел около 7 долларов мелочью», – пояснила она.

Если вы когда-либо чувствовали, что сходите с ума из-за потери носков, то теперь есть очень логичное объяснение, и есть доказательства.

Кэти сказала, что ее муж работал над приборами, такими как стиральная и сушильная машины, последние 25 лет, и они никогда не видели ничего подобного раньше.

Пользователи Twitter заполонили пост своими реакциями, и можно с уверенностью сказать, что это открытие потрясло многих!

Яндекс.Метрика