Вот почему использование общественного туалета с детьми хуже, чем побывать в настоящем аду!

Многие женщины, наверняка, сталкивались с такой ситуацией!

Я ненавижу пользоваться общественными туалетами с моим ребенком. Ненавижу это настолько, что я не пью напитки в общественных местах, уменьшаю тем самым вероятность того, что это произойдет. Да, я намеренно обезвоживаю себя, чтобы избежать этого. Это просто ужасно.

Конечно, есть исключения. Два из них, чтобы быть точным:

Если мы делаем покупки, а мой сын в корзине.

Когда мы используем коляску. На самом деле, это работает только в том случае, если мы можем найти ванную с одной стойкой или иметь доступ к стойке, достаточно большой, чтобы вместить нашу коляску. В противном случае это перебор (и я оставляю за собой право удалить эту запись из списка исключений в этом случае).

Даже самые лучшие планы могут пойти наперекосяк. Поэтому, если я должна покинуть свой дом, и не могу «обезвоживать» себя или не имею возможности держать своего ребенка в тележке или коляске, я должна использовать общественный туалет с моим ребенком. Вот где начинаются все мои страдания.

Мама сидит в туалете с ребенком в переноске

Давайте будем честными, даже в хороший день общественные туалеты — это место, где мечты умирают. Добавьте сюда еще и ребенка – это только усиливает и без того плохую ситуацию. Но я не ношу подгузники для взрослых и не люблю мочиться в штаны, поэтому я делаю это. Неохотно. Мочевой пузырь хочет того, чего хочет, а иногда его нужно опорожнить.

Это происходит несколькими способами, каждый со своими плюсами и минусами.

Первый сценарий — это когда мой сын находится в переноске для ребенка. Что мне нравится в этом, так это то, что он снова заперт и не может ни убежать, ни прикоснуться к чему-либо. К сожалению, он также сидит прямо на моем мочевом пузыре и блокирует доступ к кнопке и молнии на моих штанах. Добавьте усилия, чтобы застегнуть молнию и застегнуть брюки с висящим ребенком, блокирующим доступ. Не так просто, как кажется.

Далее, это метод удержания, при котором я использую одну руку, чтобы удерживать моего ребенка, а другая обрабатывает все остальное. В том числе:

Вытягивание и размещение чехла сиденья на унитазе (и это никогда не бывает безупречным исполнением даже с двумя свободными руками)

Сидеть на корточках и зависать над сиденьем, потому что крышка теперь соскользнула в унитаз

Расстегнуть штаны/снять юбку или платье

Наконец, есть ход, который я называю дерьмом, потому что он может пойти в любую сторону. Позволить ребенку стоять, пока вы занимаетесь «делом». Иногда мой сын похож на оленя, ослепленного фарами и остается совершенно неподвижным, пока я «занята». Возможно, он унаследовал мой страх перед микробами, возможно, он отвлечен блестящим предметом. Пока он ничего не трогает, я счастлива. В этом случае это праздник, потому что, когда он не стоит на месте, он касается всего. Ползет по полу…

Мне сказали, что мне повезло, что на самом деле могло быть и хуже. Что может быть еще хуже? Друзья со взрослыми детьми сказали мне, что, как только мой сын заговорит, к общественному туалету добавятся всевозможные забавы. «Мама, ты покакала? Мама, я тоже хочу покакать. Здесь пахнет какашкой, мамочка! »- это одна из тех фраз, которые мне поручили ожидать.

Интересно, есть ли у меня какие-нибудь из этих очень больших прокладок, оставшихся после родов в послеродовом периоде? Если нет, может быть, пришло время купить подгузники для взрослых в конце концов.

Яндекс.Метрика