Все меняется так быстро!

Время так быстротечно, что вы не успеваете и оглянуться!

Все происходит так быстро. Но все же, это так постепенно.

Новорожденная одежда в шкафу медленно меняется на одежду малыша.

Костюмы Человека-паука так или иначе превратились в хаки и рубашки на пуговицах и камуфляжный комбинезон.

Эти детские игрушки, шейкеры и противные проигрыватели музыки слишком скоро заменяются автомобилями, поездами и LEGO, затем телефонами, планшетами и автомобильными ключами.

Те милые пухлые ручки, которые когда-то обвивали ваши пальцы, когда ноги учились ходить, теперь учатся пожимать руки, готовить еду и помогать незнакомцу.

Но это не останавливается.

Полки в вашем доме, на которых когда-то хранились доски для книг и детские Библии, теперь содержат книги с главами и шахматные наборы.

На стенах, где когда-то висели детские рисунки и фотографии беззубых усмешек, теперь изображены газетные вырезки спортивных команд, выпускные фотографии и семейные портреты.

На заднем сиденье, где раньше было детское кресло, теперь сидит драгоценное тело с «вонючими ногами» и взрослой улыбкой.

Минуту спустя вы сияете от гордости, наблюдая за тем, как ваш 5-летний учится читать. В следующую минуту вы сияете от гордости, наблюдая, как ваш 18-летний с тревогой произносит речь перед толпой.

В гараже, в котором когда-то размещались крошечные велосипеды и велотренажеры, теперь находятся четырехколесные, горные велосипеды и электрические скутеры. Вскоре здесь будет автомобиль с высоким уровнем страхования, предназначенные для подростков.

О, все так быстро меняется. Так невероятно быстро.

Но они меняются так медленно, что вы вряд ли заметите это изменение.

Берегите каждый день.

Потому что в один момент вы будете беременны и взволнованно развешивать одежду новорожденного после купания.

А затем вы найдете эту одежду в старых коробках и на минуту захотите, чтобы вы могли вернуться в то недалекое время, когда этот большой ребенок был ребенком, и снова впитать все это.

Яндекс.Метрика