Вы несете бремя своих детей… Но кто понесет ваше?

Затем он сказал что-то довольно глубокое…

Я разговаривала с моей сестрой на днях, и она сказала мне, что ее дочери-подростки (двое старших из ее четырех детей) плакали на следующий день после школы.

Одна была расстроена из-за проблем с друзьями. Другая была расстроена из-за проблем с алгеброй. Моя сестра сказала, что помогала им как смогла, предлагая понимание, сочувствие и предложения для продвижения вперед. (Для протокола, она сказала, что не предложила и не смогла предложить помощь по алгебре).

Позже той ночью, когда мой зять вернулся домой, он сказал, что моя сестра выглядела уставшей. (Я предполагаю, что он имел в виду «более уставший, чем обычно».) Она сказала ему: «Это был действительно тяжелый день». После того, как она рассказала ему о предыстории, он сказал: «Я только что разговаривал с обеими девочками, и я бы не сказал, что что-то не так».

Затем он сказал что-то довольно глубокое: «Это потому, что ты взяла на себя их бремя».

О, мама, разве это не так? Мы снимаем нагрузку с умов и сердец наших детей и, по благодати, мы делаем это так хорошо, что большую часть времени наши дети доверяют нам настолько полностью, что тогда они могут, во многих случаях, освободиться от этих «весов «и продолжать без всяких усилий жить дальше.

Это наше высокое призвание и привилегия, и, как правило, мы очень рады, если действительно можем взять на себя бремя и облегчить нагрузку для наших детей. Это не всегда возможно или даже всегда хорошая идея, но когда это возможно, и когда это приносит пользу, а не вред, мы хотим сделать это.

И все же то, что освещает наших детей, может отягощать нас. То, что их поднимает, может оттолкнуть нас вниз. То, что их возбуждает, может утомить нас. То, что заправляет их, может истощить нас.

Мы продолжаем прибавлять к этому грузу и наклоняемся все больше и больше, пока мы едва не тащимся вперед. Если мы не сделаем что-то, чтобы облегчить нашу нагрузку, мы в конечном итоге упадем.

Это когда нам нужно услышать голос Иисуса, нашего носителя бремени.

«Придите ко мне, все вы, кто устал и несете тяжелое бремя, и я успокою вас. Возьми мое иго на себя. Позволь мне научить тебя, потому что я смиренен и кроток в душе, и ты найдешь покой для своих душ. Моё иго легко нести, и ношение, которое Я несу, легкое »(Матфея 11: 28-30, NLT).

«Придите ко Мне, все вы, мамы, которые несут заботы ваших детей».

«Придите ко Мне, все вы, мамы, которые несут страхи ваших детей».

«Придите ко Мне, все вы, мамы, которые несут боль ваших детей».

«Придите ко Мне, все вы, мамы, которые несут прошлое, подарки и будущее ваших детей».

«Придите ко мне. Принесите все это Мне. Возьмите на себя Моё иго. Позвольте Мне нести вес, пока вы идете рядом со Мной».

«Поверните свой разум так, чтобы он смотрел в мою сторону. Скажите мое имя. Молитесь, моими молитвами. Взывайте ко Мне. Пойте мои песни. Изучайте Мои уроки. Обопритесь на мое тело».

«Разожмите кулаки и отпустите то, что вы крепко держите, чтобы ваши руки были свободны, чтобы удержать Мой покой».

Милая мама, вы берете на себя бремя своих детей, и они находят покой для своих душ, и это прекрасно, преображает. Другие видят, как они идут, преследуя свои надежды и мечты, и эти наблюдатели даже не подозревают, что у них когда-либо было бремя.

Вы долго делаете это для своих детей. Вы любите их и хотите, чтобы их груз был облегчен. «Позволь мне нести это», – говорите вы им, иногда умоляйте их.

Но вы видите это? Вот как Иисус относится к вам. То, что вы хотите от своих детей и для вас, Иисус хочет от вас и для вас.

Он видит, как вы боретесь под тяжестью своей привязанности, связанной с любовью, и манит: «Принесите мне бремя своих детей и свое тоже. Дайте Мне то, что вы несете. Найдите отдых для своей души».

«Вам нужно только нести бремя, которое я вам несу. И это будет самое легкое, самое прекрасное бремя, которое вы когда-либо знали».

Яндекс.Метрика