Вы никогда не будете прежней, тело или разум изменятся, после того, как у вас родится ребенок!

Мама-блогер Мел Уоттс делится прекрасной честной фотографией своего тела после рождения четырех детей!

Мел Уоттс, известная как «Современная мама», поделилась действительно честным постом о том, как материнство изменило ее тело и ее разум.

«БРБ просто ждет, пока мое тело восстановится – два года спустя (ну, на самом деле, 12 лет)», – начала она, поделившись фото своего живота после рождения.

Мел – мать четверых детей в возрасте от одного до 12 лет.

Женщина выразила свое недовольство фразами «вернуться в прежние формы» после родов.

«Это (так) не вернется, ничего из этого! Я так разозлилась и разгорелась, когда увидела, как люди пишут о том, что нужно обязательно приходить в норму после рождения ребенка. У вас никогда не будет такого же тела или ума после рождения ребенка. Это время прошло. Точно так же, как ваша способность не спать всю ночь и чувствовать себя свежей на следующий день».

Она также подняла вопрос о мужчинах

«Мы ставим так много на провал, потому что они чувствуют, что им нужно прийти в норму, им нужно вернуться к себе прежнему до рождения ребенка. Я бы хотела, чтобы мой муж тоже приходил в норму после рождения, но он не придет, и я не имею права говорить ему, что он должен. Реальность такова, что он никогда не будет прежним!».

Итак, вывод? Примите нового себя!

«Вы на самом деле не так уж плохи»

«Примите то, что, черт возьми, у вас есть, если вам это не нравится, исправьте это. При правильном мышлении вы могли бы полюбить человека, которым вы сейчас являетесь, и если кто-то говорит вам по-другому – вам это действительно нужно?

Вам нужно время, чтобы полюбить себя, но как только вы это сделаете, вы увидите, что на самом деле вы не так уж и плохи. И в моем случае вы поймете, что ваше чувство юмора и потрясающий набор пресса принесут вам целое племя друзей, которых вы заслуживать – в том числе вы станете моим другом!

Этот пост заставил многих поблагодарить женщину за честность.

«Я буквально жаловалась своему мужу, что он так много работает и все еще недоволен своим телом… открой Instagram и увидишь, что именно то, что мне нужно, ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Ты воодушевляешь», – написал кто-то.

«Хотела бы я так любить себя. Я не могу даже смотреть на себя голую в зеркале после 5 детей, я, черт возьми, не смогла бы сфотографировать себя. Ты та, кем я хочу быть, когда «вырасту» (мне в октябре будет 40) продолжайте в том же духе, леди!!!»

«Сейчас так много людей чувствуют себя хорошо, в том числе и я!», – сказал другой пользователь.

Яндекс.Метрика