Я буду скучать по этой версии тебя, малыш!

Это так волнительно, наблюдать как ты меняешься!

Дорогой малыш!

Когда вы становитесь родителем, нет недостатка в людях, которые были на вашем месте, которые говорили бы вам, что нужно лелеять каждый момент. Они говорят, что это быстро проходит, и вы пропустите это, когда оно уйдет.

Большую часть времени я просто улыбаюсь и киваю этим пословицам, но в последнее время я начала принимать их близко к сердцу. Я просто не знаю, как ты перешел от новорожденного к 8-месячному ребенку. Поэтому сейчас я уделяю больше внимания, чтобы не скучать по тебе.

Но ты вырастешь, и я уже знаю: я буду скучать по тебе.

Я буду скучать по тому маленькому пучку волос на твоей голове, который невероятно непослушный, и по тому, как твои маленькие руки гладят мою грудь или твои игрушки. Я буду скучать по тому, как ты с любовью смотришь на меня, а потом хлопаешь носом и играешь губами. Я буду скучать по тому, как ты находишь мой язык невероятно захватывающим.

Я буду скучать по тому, как ты тянешься к новым игрушкам. Я буду скучать по тому, как ты жуешь свою еду, как старик, который забыл надеть свои зубные протезы.

Я буду скучать по тому, как ты выражаешь волнение: с ревом или с небольшим вздохом. Я буду скучать по тому, как ты хихикаешь и откидываешь голову в сторону, когда тебя щекочут. И то, как ты поднимаешь голову от дремоты и улыбаешься.

Я буду скучать по тому, как ты начал ассоциировать меня со словом «мама».

Я буду скучать по тому, как ты играешь со своим ухом и как ты делаешь глубокий вздох. Я действительно буду скучать по тому, как ты зовешь меня и по весу твоего тела на моей груди, пока я укладываю тебя спать.

Я просто буду скучать по тебе.

Так что я сожму тебя немного крепче, хотя тебе это не всегда нравится. И я буду продолжать просить все те поцелуи с открытым ртом, которые ты любишь дарить, даже если они «слюнявые».

Я буду скучать по тебе, детка. Но в то же время… Я взволнована, чтобы увидеть, кем «ты» будешь дальше.

Яндекс.Метрика