Я была разочарована полом моего ребенка – сначала!

«Миру нужно больше хороших парней!!! Вселенная знала, что ты готова к этой задаче!!!»

Мы так ждали 16-недельного УЗИ, когда мы сможем узнать пол нашего следующего ребенка. Конечно, само собой разумеется, что все, чего мы действительно хотели, это здорового ребенка, но когда доктор спросил, кого мы больше хотим, мы признались — это девочка.

У нас дома были 2-летние мальчики-близнецы, и мы хотели все «уравновесить». Оглядываясь назад, актерская игра доктора была довольно хорошей. Она знала пол, потому что только что проверила мой анализ крови на генетическое тестирование. Поэтому она приступила к УЗИ, и мы увидели хорошее сильное сердцебиение, восхитительный нос, небольшую волну… И затем, это было – безошибочный признак мальчика.

Мы были немного шокированы. У нас будет еще один мальчик? Фактически, когда мы узнали, что наши близнецы должны быть мальчиками, мой муж сказал: «Классно — два мальчика. Но мы должны попытаться родить еще и девочку!» Мы еще даже не вышли из офиса.

Мне было грустно, что мой муж не получит свою девочку, и я продолжала спрашивать, в порядке ли он, потому что он действительно надеялся. Я была любимой папиной девочкой. Мой папа был моим номером один. Это действительно особые отношения, которые я надеялась, сможет испытать и мой муж.

Хотя была часть меня, которая надеялась на мальчика, потому что девочка станет новой территорией, и я знала, что делать с мальчиком, я тоже была очарована идеей милой маленькой девочки с темными вьющимися волосами, как мои… контраст с моими голубоглазыми, светловолосыми мальчиками. Девочка была тем ребенком, на кого мы и, казалось бы, все остальные надеялись. Так что мы все были уверены, что это то, что мы получим.

Нам потребовался день или около того, чтобы прийти в себя, и я начала думать о том, почему мы расстроились из-за этого. Можно ли чувствовать себя немного разочарованной? Я что неблагодарная? В тот день мы увидели здорового, махающего и пинающего мальчика на УЗИ. Это было облегчение и волнение, но мы чувствовали себя немного обиженными.

Я поняла, что дело не в том, чтобы чувствовать себя вправе. Мы просто надеялись, что у нас тоже будет шанс познакомиться с девочкой. Я очень близка со своей мамой, и у моего мужа удивительная связь с его матерью и сестрами. Мы были бы хороши в воспитании девочки. Но моя судьба была решена. У нас есть мальчики, и мне нужно было произвести достаточно эстрогена для всех нас пятерых.

Но разочарование длилось недолго, и перспектива воспитания хороших людей в конечном итоге превзошла все остальное. Подруга вытащила меня из моей жалкой вечеринки с одним красивым текстом в ответ на новость: «Миру нужно больше хороших парней!!! Вселенная знала, что ты готова к этой задаче!!!»

Я взбодрилась и ответила еще большим поцелуем!

Она была права. Нам была предоставлена возможность воспитать трех сильных, заботливых, вдумчивых, уважительных, эмоционально контактных мужчин, чтобы как-то оказать положительное влияние на мир. Надеюсь, это то, чему мы все стремимся учить наших детей, но я чувствую определенную дополнительную ответственность за воспитание трех мальчиков. Конечно, я научу их, что они могут сделать что угодно. Но я также позабочусь, чтобы они знали, что может и девушка, и что они тоже должны это поддержать.

Как единственная женщина в доме, я должна усилить свою феминистскую сторону и обязательно рассказать им о сильных сторонах мужчин и женщин, а также повысить их осведомленность о равенстве полов и уважение к поступкам и словам.

Яндекс.Метрика