Я – домохозяйка, и я слишком измотана!

Улыбайтесь! Вспомните, как вам повезло сидеть дома со своими детьми!

Обществу мам-домохозяек, посвящается!

– Когда вы впервые привезете своего ребенка домой, обязательно дайте мужу поспать. Помните, он должен идти на работу утром. Неправильно просить его встать и помочь вам, потому что сейчас это ваша работа на полный рабочий день. Кроме того, вы можете спать, когда ребенок спит.

– Кормить грудью не менее года. Я имею в виду, что еще вы должны делать весь день? Отдыхать на диване, смотреть Netflix в объятиях вашего новорожденного – звучит великолепно.

– Обязательно следите за новостями и будьте в курсе мировых событий. Вы должны быть в состоянии разумно говорить на множество тем, кроме материнства (извините, никто не хочет слышать о том, чем вы занимаетесь каждый день), если у вас есть шанс собраться и нанять няню и сопровождать вашего супруга на рабочее мероприятие или социальный сбор раз в год.

– Поскольку вы на самом деле не вносите вклад в доход домохозяйства, вы можете, по крайней мере, устранить неудобства, когда дело доходит до уборки. Это означает, что вы должны наполнять, запускать и опорожнять посудомоечную машину, убирать в туалете, мыть раковину, удалять все неидентифицируемые пятна с ковров и/или стен каждый день, подметать пол, собирать игрушки и сортировать их по соответствующих контейнерах, стирать, сушить и убирать белье. Все это очень удобно, если вы разбиваете это на небольшие задания и поете себе под нос счастливую песню, пока дети спят, или после того, как они ложатся спать, прежде чем проводить время со своим мужем.

– Я уже говорила, что вы до сих пор ничего не делаете для финансовой помощи своей семье? Вы должны настоятельно рассмотреть возможность получения дополнительного дохода. Есть так много вариантов на выбор: эфирные масла, моющие средства, книги, макияж, диетические программы, очищающие соки… у этого списка нет конца. Просто выберите один и потратьте несколько часов, чтобы отправить сообщение всем своим друзьям и знакомым с просьбой купить их у вас. Надеюсь, вы сделаете достаточно, чтобы помочь с еженедельным счетом за продукты.

– Кстати, обеды должны строго соответствовать новым стандартам «MyPlate»; это означает, что с каждым приемом пищи нужно много фруктов и овощей, белков и углеводов. Убедитесь, что в вашем рационе есть стакан молока, чтобы получить витамин D – детям нужны здоровые кости. Но не слишком много молочных продуктов. Поскольку вы остаетесь дома, у вас есть достаточно времени, чтобы поэкспериментировать с нарезкой продуктов на забавные формы и рисунки, и в повседневном меню должно быть много разнообразия. Не забывайте сентиментальные заметки в ланч-боксах ваших детей, чтобы убедиться, что они знают, что вы их любите.

– Поскольку речь идет о еде, вам, вероятно, следует изучить диету Кето, чтобы избавиться от тех последних 10 фунтов, которые осели на ваши бедра после рождения ребенка № 3. Хотя, если мы действительно честны, это больше похоже на 20. Может быть 25. В любом случае, прошло уже шесть месяцев. Что еще вы делаете? Время вернуться на правильный путь. Просто перестаньте набивать себя остатками жареного сыра вашего ребенка на кухонной раковине, и вы быстро сбросите вес.

– Упражнение! Это поможет вам похудеть, а физические упражнения дают вам эндорфины! Идите в тренажерный зал. У большинства есть уход за детьми. Что еще хуже, просто бросьте их в беговую коляску и пробегайте по пять миль несколько раз в неделю. Вы сможете это сделать, мамы!

– Вы знаете, что еще хорошо для вас? Sекс! Занимайтесь sексом с мужем хотя бы раз в неделю. Желательно больше. Важно сохранить близость в браке, а sекс снимает стресс. Мужу действительно нужна дополнительная любовь, ведь у него тяжелая работа и он кормилец семьи.

– Оставаться дома означает, что нет абсолютно никаких оправданий, если вы не успеваете сделать все. Не требуется много времени, чтобы утром встать на несколько минут раньше, чем дети, чтобы принять душ, нанести свежий слой макияжа и, по крайней мере, высушить волосы. Само собой разумеется, что ваши дети тоже должны выглядеть очаровательно. У вас буквально весь день с ними, поэтому нет причин, по которым они не должны быть свежими и одетыми, когда вы выносите их на публику.

– Когда вы выводите своих детей на публику, их поведение должно быть образцовым. Если нет, значит, вы делаете что-то не так. НЕ позволяйте им устраивать истерики. Вы должны попытаться читать им больше. Не позволяйте им смотреть столько телевизора. Планируйте ежедневные занятия, соответствующие возрасту, в соответствии с тщательно разработанным учебным планом, отражающим всю современную науку и исследования в области развития детского мозга. Убедитесь, что у них есть достаточно времени, чтобы бегать по улице и сжигать лишнюю энергию. Занимайтесь спортом, записывайте их на уроки музыки, убедитесь, что они занимаются общественными делами, но ради Бога, не переусердствуйте с ними. Детям нужно место, чтобы исследовать и стать независимыми.

– Завести других друзей-домохозяек и планировать встречи. Вы всегда рядом, поэтому, если кто-то хочет оставить с вами своего ребенка, это не проблема. Вы также можете присматривать за детьми, так как вы уже меняете подгузники и раздаете бутылочки.

– Уделите время для себя. Уход за собой важен. Пока это не за счет вашей семьи. Вы не работаете, поэтому вам не нужно много времени, чтобы снять стресс или уйти.

– Улыбайтесь! Вспомните, как вам повезло сидеть дома со своими детьми. Вы действительно не должны жаловаться. Вы не представляете, сколько женщин убило бы, чтобы оказаться на вашем месте! Это то, чего вы всегда хотели!

Яндекс.Метрика