Я хочу, чтобы мои дети нашли друзей среди соседских детей!

Это так прекрасно, когда есть такой друг!

Мы оставались на улице, пока не включались уличные фонари, а иногда и дольше. Мы играли в “захват флага”, оставляли наши велосипеды у магазина и говорили о детях в школе, которые нам не нравились. Мы ехали на одном автобусе в школу и из школы. Мы строили форты в лесу за моим домом и играли в Барби в моем подвале. Мы отдыхали и часто ели в домах друг друга. Это была политика открытых дверей в обоих наших домах. Твои родители знали, что когда ты была со мной, ты была в порядке, и мои ценили, что ты для меня настоящий друг.

Мы были детьми той второй улицы возле школы.

Дети, живущие по соседству.

Мы впервые встретились на моем заднем дворе, когда мне было семь лет, а тебе пять, и с тех пор у нас родственные отношения, охватывающие чуть более 20 лет. Наша связь была создана летом, когда я собирала ягоды, мечтала о мальчиках и разбивала лагерь на моем заднем дворе.

Своего рода дружба, основанная на том, что мы росли на расстоянии двух домов.

Мы играли с мальчиком через дорогу, моей старшей сестрой и детьми за углом. Бесконечные осенние ночи, играя в фонарик, катаясь на велосипедах по тропам рядом с нашими домами, и купаясь в единственном бассейне на улице.

Мы выросли вместе. Мы все были так близки по возрасту – каждый заканчивал школу через год или два. Мы все были детьми, рожденными до середины 80-х годов, что закрепило тот факт, что наши родители были заняты примерно в одно и то же время.

Я вспоминаю те дни с любовью. Хотя многие из нас потеряли связь или ушли, воспоминания о детстве в окружении друзей на одной улице всегда останутся.

Теперь, когда я мама, я хочу, чтобы такие друзья были у моих собственных детей. Я хочу, чтобы у них были друзья, они могли бы просто пройтись по дороге, постучать в дверь и сказать: «Ты хочешь выйти и поиграть?»

Я хочу, чтобы у них были друзья в школьном автобусе в первый день школы – знакомое лицо ребенка через дорогу, которое заставит их чувствовать себя комфортно в этом первом путешествии в школу.

Я хочу, чтобы у них было место, куда они могут пойти, если они случайно забыли ключи от дома, когда станут старше, и выйдут из автобуса до того, как я приеду домой – соседи, которым я могу доверять, позвонят мне на работу и напомнят ему, где находится запасной ключ.

Я хочу, чтобы они создали дружбу, которая будет следовать за ними в течение их школьных лет, возможно, даже оказаться в том же классе, что и некоторые другие дети.

Я хочу, чтобы они знали родство, которое существует между детьми, которые растут на одной улице.

Я хочу, чтобы они знали, как лучше всего лазить по деревьям в радиусе двух миль, и как лучше всего разглядеть соседского кота – все забавные вещи, которыми поделились местные дети.

Я хочу этого для них.

Я хочу, чтобы у них было то, что было у меня. Я хочу, чтобы они нашли лучшего друга на улице или за углом. Я хочу, чтобы они росли с соседскими детьми, потому что это может быть одной из лучших частей их детства, если им повезет испытать это.

Яндекс.Метрика