Я хочу, чтобы обо мне тоже заботились!

Все нужна поддержка близких и друзей!

Как только я стала матерью, я поняла, насколько я способна быть самоотверженной.

19-летняя версия меня никогда бы не поверила, но теперь я на самом деле счастливее, когда нужды других часто оказываются выше моих.

Каждое утро я просыпаюсь от звука маленьких голосов.

«Мама, я голоден».

«Мама, поиграй со мной».

«Мама, вставай сейчас.»

До того, как у меня появилась возможность открыть глаза, я уже была нужна. И хотя я люблю спать – у меня не было бы другого пути.

Я должна была это сделать.

Иногда я отступаю в страхе, думая о том простом факте, что есть маленькие люди, которые полагаются на меня, чтобы выжить. Бог избрал меня – некогда очень эгоистичного человека, чтобы я была матерью для моих детей.

И я так благодарна за это.

Но я должна признать, что радость, которую приносит мне забота о своей семье каждый день (и я на самом деле это имею в виду), доставляет мне удовольствие.

И я не обязательно имею в виду каждый день тереть ноги и еженедельную поездку в спа (хотя я никогда не скажу «нет» маникюру), но это намного проще, чем это.

Моим людям – вот как вы можете помочь позаботиться обо мне.

Моему мужу!

Мне нужно знать, что ты видишь, как я все делаю. Что каждая игрушка, которую я подбираю, каждый вид деятельности, который я планирую, и каждый прием пищи, который я готовлю, ценится и замечается. Всего несколько простых слов утверждения могут помочь.

И мне нужна твоя любовь – все это. Такая любовь, которая показывает мне, что ты получил мою спину, даже когда я не в своих лучших проявлениях ни физически, ни эмоционально. Те моменты, когда ты держишь меня за руку в этой сумасшедшей жизни… это моменты, когда я чувствую себя в безопасности, в которых я чувствую заботу.

Моим родителям!

Вы понимаете это больше, чем кто-либо. Ты никогда не переставали быть родителями, и теперь вы мне нужны больше, чем когда-либо. Мне нужны те дни, которые вы предлагаете, чтобы помочь с детьми, и телефонные звонки, которые убеждают меня, что я делаю правильный выбор.

Но больше всего на свете я по-прежнему нуждаюсь в вашей любви и поддержке как вашей дочери, даже если вы не согласны со всем, что я делаю.

Моим друзьям!

Ваш смех и ваше время бесценны. Вы освежаете меня и даете мне энергию, чтобы оставаться лучшей мамой, какой я могу быть. Даже если у вас есть свои семьи, карьеры и списки дел, мне нужно услышать ваше мнение.

Мне нужно время, чтобы соединиться – будь то кофе, прогулка или поездка – я рассчитываю на нашу дружбу.

Моему боссу!

Может быть, у вас есть собственные дети, а может и нет, но в любом случае мне нужно, чтобы вы поняли, что, хотя я люблю свою работу, мои дети всегда будут на первом месте. Будут дни, когда я полностью сгораю, потому что я сплю 4 часа, или дни, когда я скучаю по работе, потому что мой ребенок болен. Хотя я уже глубоко предана своей работе, я буду намного лучше, если почувствую поддержку.

Для общества!

Дети кричат и все такое. Об этом легко судить, но постарайтесь, пожалуйста, не делать этого, потому что мы все знаем, что материнство трудно. Так что давайте не будем усложнять друг другу жизнь. У нас нет всего этого вместе (даже близко), и давайте будем честными – нам нужна вся помощь, которую мы можем получить. Улыбка, ободряющие слова или акт доброты означают мир для этой матери.

И, наконец, моим детям!

Было бы здорово, если бы вы могли надеть туфли, когда я вас прошу. Но, честно говоря, я не люблю ничего больше, чем быть вашей мамой.

И хотя моя роль – быть вашим смотрителем, вы заботитесь обо мне каждый день. Вы дали мне цель, причину быть лучшей, и вы помогли мне открыть любовь, которой я никогда не знала.

Из-за Вас я чувствую себя целой, я чувствую себя нужной и чувствую, что я нахожусь там, где должна быть!

Яндекс.Метрика