Я обещаю любить тебя вечно, мой милый ребенок!

«Спокойной ночи, любовь моя. Я буду здесь, когда ты проснешься, я обещаю».

Наш длинный день подошел к концу. Ты плачешь и плачешь, отчаянно пытаясь избежать этого неизбежного сна. О, как бы мне хотелось, чтобы ты заснул. Я качаю тебя. Почему ты не спишь? Я тебя кормлю и меняю подгузник, но все равно ты не будешь спать.

Я хожу по спальне, держа тебя на руках. Время проходит мимо нас, а ночь становится короче. Просто, когда, кажется, что конца не будет, наконец-то твои глаза начинают закрываться. Твои мышцы становятся тяжелыми, а твое маленькое тело обмякает, когда ты уплываешь в свою собственную страну чудес.

Я молилась об этом моменте всю ночь, но теперь, когда он наконец здесь, я не хочу тебя оставлять. Я держу тебя немного дольше и чую твою сладкую голову. Я играю твоими крошечными руками и похлопываю по твоей маленькой попке. Твои маленькие ножки болтаются, а твои пальцы подергиваются во время сна.

О, как бы я хотела держать тебя в своих руках всегда. Я хочу, чтобы ты всегда был в безопасности. О, мой милый маленький ребенок, такой невинный. Я шепчу тебе на ухо:

«Я обещаю быть хорошей мамой». У меня ничего не получится – я буду делать ошибки, но просто знай, что я сделала все возможное.

«Я обещаю всегда держать тебя в безопасности». У меня ничего не получится – ты споткнешься и упадешь, но я буду там, чтобы снова тебя поднять.

«Я обещаю быть твоим лучшим другом». У меня ничего не получится – временами ты меня будешь ненавидеть, но просто знай, что я сделала то, что было лучше.

«Милый мой, обещаю спасти тебя от разбитого сердца». У меня ничего не получится – придет какая-нибудь девочка и разобьет твое сердце на миллионы кусочков, но я буду там, чтобы вытереть твои слезы и крепко обнять тебя.

«Я обещаю защитить тебя от этого жестокого мира». У меня ничего не получится – ты проживешь свою жизнь, и на твоей дороге будут неровности, но я покажу тебе, как справиться.

«Я обещаю, что всегда буду рядом с тобой». У меня ничего не получится – однажды ты уедешь из дома, но мне останется только ждать твой телефонный звонок.

«Я обещаю, что у тебя всегда будет то, что тебе нужно». У меня ничего не получится – иногда тебе понадобится что-то, чего я не смогу тебе дать, но я покажу тебе, где это найти.

«Я обещаю, что всегда буду здесь с тобой». У меня ничего не получится – однажды я покину этот мир и тебя, но я всегда буду в твоем сердце.

Я всегда буду сдерживать одно обещание: я всегда буду любить тебя всем своим существом. Ты мой ребенок, свет моей жизни, моя единственная настоящая любовь. Я сделаю все от меня зависящее. Возможно, я не знаю всего, но в этом я уверена – ты всегда будешь моим ребенком.

Я укладываю тебя спать в кроватке. Внезапно я больше не устаю. Я просто смотрю, как ты спишь. Ты такой маленький, такой милый, такой прекрасный. Проходят минуты, и я понимаю, насколько поздно. Я уверена, что ты скоро снова проснешься.

Я должна действительно поспать сейчас. Я знаю, что ты в безопасности. Твое дыхание ровное, и ты крепко спишь. Я шепчу тебе, как я тебя люблю, и иду в кровать, чтобы поспать.

«Спокойной ночи, любовь моя. Я буду здесь, когда ты проснешься, я обещаю».

Яндекс.Метрика