Я плакала, когда мне сказали: «У вас будет мальчик»!

Я собрала столько энтузиазма, сколько смогла!

Я плакала, когда узнала, что ты – мальчик.

Я никогда никому не говорила этого раньше.

Это были не слезы радости – когда вы полны радости, пока веки больше не могут удержать слезы, и они просто текут по щекам.

Нет, это были большие, «крокодильи» слезы, тоскующие по дочери.

Не то чтобы я не хотела другого сына так сильно, как тот факт, что я очень жаждала дочери, и я знала, что ты, возможно, мой последний шанс.

Поэтому я плакала.

Я заставила себя улыбнуться, когда врач сказала: «У вас будет мальчик!»

Я собрала столько энтузиазма, сколько могла, чтобы объяснить твоему брату, что он не только собирается стать братом, но и иметь брата.

Я кивнула в фальшивом волнении, когда твой папа мечтал вслух, как он будет охотиться со своими мальчиками и учить их бросать мяч.

Я внешне улыбалась, но внутри у меня все болела. Я оплакивала потерю связи между матерью и дочерью, о которой молилась.

А затем моменты, ведущие к твоему прибытию, стали проходить.

Каждый раз, когда ответ «маленький мальчик» скользил по моим губам, когда я терла растущий живот, ты казался мне чуть более знакомым.

Когда я вытащила старую одежду твоего брата, выстирала ее, сложила и повесила, чтобы ты мог надеть ее однажды, бабочки в моем животе начали танцевать с предвкушением.

Когда я увидела двух мальчиков-подростков, смеющихся вместе в кабине грузовика, проезжающего мимо меня по широко открытому шоссе с двумя полосами движения, я внезапно увидела будущее, протянутое передо мной.

И когда я впервые обняла тебя – все семь фунтов, 11 унций мальчика, – тогда я поняла без тени сомнения…

Ты был создан для меня.

Я никогда никому не говорила этого раньше, но теперь я рассказываю всему миру. Потому что вот правда, малыш: я думала, что знаю лучше, но оказывается, что понятия не имела, как лучше.

Я когда-то молила о дочери, но теперь я благодарю Бога каждую секунду, что он подарил мне тебя!

Яндекс.Метрика