Я помогаю сформировать из моего сына мужчину, которым он станет!

Все лицо моего сына изменилось, когда я попросил его помочь с приготовлением пиццы!

Недавняя рекламная кампания популярного гиганта пиццы утверждает, что компания предлагает 34 миллиона различных комбинаций пиццы, хотя один пользователь на популярном сайте форума фактически заявил, что существует около 43 миллиардов различных комбинаций (большинство из которых были бы ужасными).

Однажды ночью мой младший сын и я оказались дома одни. Моей жене пришлось отправиться на важную репетицию для предстоящего мероприятия, прихватив с собой нашего грудного ребенка. Я подумал про себя: «Что мы можем сделать, чтобы превратить этот обычный вечер дома в экстраординарный?»

Я вспомнил о тесте для пиццы, соусе, сыре моцарелла и пепперони, которые мы с женой купили в продуктовом магазине.

Все лицо моего сына изменилось, когда я попросил его помочь с приготовлением пиццы. С каждым добавленным пепперони мне становилось все яснее: мой сын неизбежно и довольно быстро приближается к мужеству, несмотря на мои возражения. Нравится вам это или нет, но он собирается оставаться уникальным среди миллионов других людей.

Я начал думать, когда я наблюдал, как он запутанно кладет каждую пепперони на пиццу, я помогаю превратить его в мужчину, которым я хочу, чтобы он стал. Богобоязненный, трудолюбивый, ориентированный на семью мужчина.

Яндекс.Метрика