Я скучаю по смеху моей мамы больше всего!

Горе может быть таким странным!

Мне было 25 лет, когда моя мама умерла от рака молочной железы. Наблюдать, как она медленно ускользает прямо перед моими глазами, – самое трудное, что я когда-либо переживала – а я многое пережила. Травма в старшей школе, годы борьбы с расстройством пищевого поведения, многочисленные центры по лечению этого расстройства пищевого поведения и два выкидыша – но образы наблюдения за моим лучшим другом, умирающим от рака, навсегда запечатлелись в моей памяти.

Горе было невыносимо тяжелым в последнее время. Вы чувствуете себя как открытая рана, новая и сырая. Боль пронзает мое сердце, и слезы жгут мои глаза.

Мой отец вступает в повторный брак в конце этой недели, и снова я испытываю потерю. Мои родители были одноклассниками, женатыми тридцать с лишним лет. И хотя я хочу, чтобы мой любимый папа был счастлив, это похоже на пощечину. Он полностью перестроился? Прошло всего четыре с половиной года! Он оставляет нашу семью? Могу ли я воспитывать драгоценные воспоминания на семейных встречах? Могу ли я произнести ее имя, не вызывая беспокойства? Ничто никогда не будет прежним. Все это кажется слишком тяжелым.

У горя нет сроков, это я знаю. Оно падает и течет, как океанские волны, и в штормовые дни волны заставляют меня рушиться на землю. Я падаю на колени и прошу у Иисуса мира и понимания. Чтобы помочь мне понять глубоко в моем сердце, что все будет хорошо.

Я знаю, что моя мама хотела бы, чтобы все мы были счастливы, но я также знаю, что нормально сердиться и грустить. Я поняла, что могу удерживать все три эмоции одновременно, и это делает горе таким странным.

Моя мама была известна своим смехом. Это был действительно знаменитый смех, который семья и друзья могли мгновенно узнать. Смех, который освещал комнату. Поэтому в тяжелые дни, когда горе кажется слишком тяжелым, я закрываю глаза и представляю, как она смеется. Этот смех, который когда-то гремел жизнью и был полон такой радости, и я не могу удержаться от улыбки и смеюсь вместе с ней. Горе такое странное.

Яндекс.Метрика