Просмотров: 1284

Я сопровождал экскурсию детей из детского сада, и теперь я знаю, почему воспитатели просто святые люди!

У них невероятное терпение!

Я сопровождал экскурсию детей из детского сада на тыквенный участок и позвольте мне сказать, что я не пил 16 лет, но сегодня я хотел выпить. Я хотел этого очень сильно.

Послушайте, я люблю свою дочь, но детей других людей немного. Эта поездка оставила у меня невероятное уважение к людям, которые целый день работают с маленькими детьми. У меня было только пять человек в моей группе, и они слушали меня не меньше золотых рыбок. Все время, когда я боялся, что потеряю одного на кукурузном поле, и их никогда не найдут, и в конечном итоге они станут предпосылкой для романа Стивена Кинга.

Я был с детьми всего около четырех часов, но если бы у меня оставалось четыре часа на жизнь, я бы потратил их на эту экскурсию, потому что это было похоже на вечность.

Между грязью на тыквенном участке и запахом в автобусе, который я не мог точно определить, но, вероятно, был вирусом, и одним диким маленьким мальчиком, которому суждено стать революционным художником или заключенным, я закончил день в горячей ванне, там было СЛИШКОМ много печенья и горстка Тайленола.

Напротив, воспитатель моей дочери успешно организовала смену обуви дважды: один раз перед тем, как выйти из автобуса, и один раз, прежде чем вернуться. Это должно было предотвратить попадание грязи в автобус, но я вполне уверен, что если она включит этот акт в свое резюме, ее будут уважать так же, как любого военного генерала. Я имею в виду, вау! Ни один ребенок не потерял туфлю, и она ВСЕ ВРЕМЯ улыбалась!

Я уже говорил это раньше, но если моя жизнь когда-нибудь будет зависеть от того, как мои дети найдут их туфли, я умру, так что для нее, чтобы снять этот обмен обуви с 20 с чем-то 5- и 6-летними детьми, она ставит ее на наравне с бэтменом.

Если вы воспитатель, читающий это, сильно похлопайте себя по спине. Вы потрясающая. И если вы знаете воспитателя поблагодарите его или ее.

Новое видео:

Новое видео: