Просмотров: 763

Я так благодарна за этот прекрасный хаос, который мне дарит материнство!

Много хаоса, много беспорядка и много истощения…

Я делаю много глубоких вздохов в течение дня!

Я хотела бы сказать вам, что это потому, что я практикую некоторое глубокое осознанное отражение и дыхание, но чаще всего это – «хорошо, мама, три часа до сна, ты справишься».

Три маленьких ребенка, муж, работа на полную ставку, дом, собака и 1000 других случайных вещей, которые требуют моего внимания – это много. Много хаоса, много беспорядка и много истощения.

Но в этом хаосе так много красоты, так много. И когда я действительно останавливаюсь и думаю о том, что это значит, у меня перехватывает дыхание.

Я благодарна за корзину, полную маленьких штанов, джинсов с грязными пятнами на них, потому что это означает, что мои дети играют на природе.

Я благодарна за раковину, полную грязной посуды, потому что это означает, что у нас есть еда.

Я благодарна за то, что я езжу туда-сюда-вперед-назад, потому что это означает, что мои дети ходят в школу и получают образование.

Я благодарна за кофе. Очень, очень благодарна!

Я благодарна за бесконечный поток «Почему? Почему? Почему?» потому что это означает, что мои дети страстно интересуются миром.

Я благодарна за встречи с врачами, потому что это означает, что у нас есть доступ к медицинской помощи.

Я благодарна за уборку всего дома, потому что это означает, что у меня есть дом.

Я благодарна, что мне нужно изобрести тысячи способов сказать: «Ух ты, это потрясающе!» когда мои дети показывают мне вещи, потому что это означает, что они хотят, чтобы я участвовала в их жизни.

Я благодарна за то, что мои дети думают, что хлопья на ужин – это так вкусно, мамочка! вместо: «Давай, это довольно лениво, мама».

Я благодарна, что мой муж не замечает, когда я делаю прическу, потому что он все равно думает, что я хорошенькая.

Я благодарна за то, что чувствую себя так плохо, когда у меня простуда, потому что это означает, что когда у меня нет простуды, я чувствую себя действительно хорошо и здорово.

Я благодарна за сроки и встречи и вызванный работой стресс, потому что это означает, что у меня есть работа, которую я люблю, которая действительно важна для меня.

Я благодарна за теплые свитера в холодные дни.

Я благодарна за постоянный беспорядок, потому что это означает, что у нас есть больше, чем нужно.

Я благодарна за то, что никогда не чувствую, что у меня есть достаточно времени в течение дня, потому что это означает, что моя жизнь полна.

Я благодарна за то, что скучаю по своим друзьям, потому что это означает, что у меня есть отношения, достойные грусти.

Я благодарна за цель. Потому что у меня есть цель.

Я благодарна за то, что моя дочь разговаривает со мной, потому что это означает, что она чувствует себя достаточно уверенно, чтобы постоять за себя.

Я благодарна за то, что мой средний сын требует, чтобы я поцеловала его 174 раза, прежде чем я выйду за дверь, даже когда – особенно когда – я уже опаздываю, потому что это означает… ну, это значит все.

Я благодарна за то время, когда мой младший сын прячет голову мне в шею и не позволяет мне его уложить, потому что это означает, что он чувствует себя в безопасности со мной.

Я благодарна, что мой муж расстраивается, когда мы не проводим достаточно времени вместе, потому что это означает, что у меня есть партнер, который любит меня.

Я благодарна за возмущение, которое я наблюдаю за текущим состоянием мира, потому что это означает, что я живу в сообществе, которое все еще заботится.

Я благодарна за то, что мой папа звонит мне три раза за выходные, чтобы напомнить, что мне нужно сделать прививку от гриппа, потому что это означает, что у меня есть родители, которые все еще хотят заботиться обо мне.

Я благодарна за мою собаку, потому что он просто очень милый.

Я благодарна за постоянную битву за себя, чтобы перестать тратить столько времени на свой телефон, потому что это означает, что у меня есть доступ к информации и технологиям.

Я благодарна, когда мои дети гораздо больше рады видеть папу, чем меня, потому что это означает, что я выбрала для них лучшего отца в мире.

Я благодарна за красное вино, камины и сыр.

Я благодарна за полное истощение, которое я чувствую в конце дня, потому что это означает, что я ЖИЛА своей жизнью.

Я благодарна за крошечные руки и громкие голоса, которые будят меня слишком рано каждое утро, потому что, боже мой, я не могу представить свою жизнь без них.

Я благодарна, что учусь находить красоту в хаосе. Потому что здесь много хаоса, но так же много красоты.

Я благодарна, что у меня был еще один год, чтобы провести с моей семьей. Год, полный истерик, и придирчивой еды, и беспорядков, и “Я не хочу носить этот колючий свитер”, и “Мааааам, мне нужно больше туалетной бумаги”…

Потому что это означает, что я самая счастливая мама в мире. Вздох.

Новое видео:

Новое видео: